Attentato a Nizza, ristoratore di Alcamo: «Il killer venne a mangiare nel nostro locale»

Il ristoratore ha aiutato a ricostruire la permanenza siciliana del killer che ha ucciso diverse persone a Nizza

Il killer Brahim Aoussaoui, responsabile dell’attentato di Nizza, è transitato in Italia prima di giungere in Francia per compiere l’insano gesto. È una certezza che, purtroppo, mette sotto alla lente d’ingradimento, preoccupando le autorità europee, gli sbarchi degli immigrati che giungono, dalle coste africane, in Sicilia. L’attentatore sarebbe giunto in Italia tra l’8 ed il 9 ottobre fermandosi in quel di Palermo, prima di trasferirsi ad Alcamo, in provincia di Trapani. Tutto questo, pochi giorni prima di compiere la strage. Gli inquirenti, adesso, cercano di ricostruire i suoi spostamenti “siciliani” per far luce sui giorni che hanno preceduto l’efferato attacco terroristico di Nizza. Un ristoratore di Alcamo ha raccontato alla Digos che Brahim Aoussaoui avrebbe mangiato nel suo locale specializzato in kebab: “Il killer è venuto a mangiare qui. Dopodiché non si è più visto da queste parti“. Secondo l’uomo, l’assassino avrebbe incontrato un suo connazionale.