Calcio

Coppa Italia, due disattenzioni puniscono un bel Palermo C5: il 3M vince 2-1

Il Palermo Calcio a5, nonostante le assenze pesantissime di Musso, Romano e Consiglio, non sfigura al cospetto del 3M Calcio a5, squadra scesa in campo con la formazione tipo vista nelle prime uscite del girone A del campionato di C1.Grandi protagonisti dell’incontro i due portieri Virruso (3M) e Immesi (Palermo C5) che, a suon di riflessi felini, salvano diverse volte il risultato.Gara 1 del secondo turno di Coppa Italia, però, se l’aggiudica la compagine di casa imponendosi 2-1 sui rosanero a causa di due disattenzioni della retroguardia ospite.

PRIMO TEMPO:
Dopo un’iniziale fase di studio le due squadre iniziano a giocare a viso aperto.Prima occasione da rete creata dal Palermo Calcio a5 sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva a Madonia che lascia partire un bolide che colpisce l’incrocio dei pali. Non tarda ad arrivare la risposta del 3M con Baucina che, dopo una ripartenza letale, spreca tutto sparando alto.Dopo questo botta e risposta le due compagini continuano ad attaccare senza tuttavia trovare la stoccata vincente.Si andrà all’intervallo con il punteggio fermo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO:
Passano appena 4 minuti e, dopo un assedio verso la porta difesa dall’estremo difensore rosanero Immesi (autore di almeno 3 interventi prodigiosi), il 3M Calcio a5 sblocca il risultato grazie alla rete siglata dal difensore Affaticato con una conclusione potente deviata da un giocatore del Palermo C5.Il gol galvanizza i padroni di casa che, 5 minuti dopo, trovano il raddoppio con Baucina abile a sfruttare una disattenzione della difesa della squadra guidata da coach Rizzo.Il Palermo Calcio a5, tuttavia, non demorde e, con un impeto d’orgoglio, accorcia le distanze grazie alla rete firmata da Russo: il giocatore rosanero difende bene la sfera e con un diagonale secco buca la porta del 3M.Passano appena 60 secondi e gli ospiti sfiorano il pareggio con Saviano ma il portiere dei padroni di casa Virruso risponde presente. Risultato finale 2-1 in favore del 3M che si aggiudica l’andata del secondo turno di Coppa Italia. Passaggio del turno ancora apertissimo: la gara di ritorno è in programma sabato 2 novembre al Pala Don Bosco