Serie B, spettacolo a Cosenza ma alla fine il Palermo esce sconfitto

Il match in programma alle 14.00

Bella partita tra Cosenza e Palermo, match valido per la tredicesima giornata di Serie B. Alla fine i calabresi sono riusciti a vincere 3-2 dopo una partita rocambolesca. I rosa passano in avanti con Brunori nei minuti finali del primo tempo, ma i padroni di casa sono riusciti a pareggiarla con un bel gol di Florenzi.

Ancora emozioni nel secondo tempo: questa volta a trovare il vantaggio è il Cosenza con Rigione. Il Palermo però reagisce e ritrova il pari con ancora Brunori. La rete decisiva di Larrivey poco dopo l’ora di gioco. Rammarico per la squadra di Corini che al novantesimo ha la possibilità di pareggiare su calcio di rigore, ma Marson ipnotizza Brunori. Una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre, ma alla fine sono i calabresi ad uscire con i tre punti.

Il Cosenza ritrova una vittoria che mancava da settembre dopo cinque sconfitte di fila mentre il Palermo interrompe una serie di risultati utili di fila che durava da quattro partite. I rosa rimangono a quindici punti al tredicesimo posto, i calabresi invece salgono a quota 14.

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DI COSENZA-PALERMO

Cosenza-Palermo è finita: i rossoblù possono festeggiare la vittoria che mancava da settembre

6 MINUTI DI RECUPERO

Espulso Vallocchia per proteste dalla panchina

45’s.t. Concesso il rigore al Palermo: BRUNORI SBAGLIA

40’s.t. Angolo per il Palermo: batte Valente,

38’s.t. Ultimo cambio anche per i rossoblù: esce, tra gli applausi Florenzi, entra Kornvig.

36’s.t. Ultimi cambi per il Palermo: dentro Floriano e Damiani, fuori Gomes e Broh.

29’s.t. Triplo cambio per il Cosenza: dentro Venturi, Brignola e Camigliano, fuori Calò, Merola e Rispoli.

24’s.t. Doppio cambio per i rosanero: dentro Vido, e Saric, fuori Marconi e Segre.

19’s.t. Primo cambio anche per il Cosenza: fuori D’Urso, dentro Brescianini.

18’s.t. GOL DEL COSENZA: in rete il numero 9 Larrivey

16’s.t. Giallo per Calò: fallo su Valente.

13’s.t. Ancora lui: gol di BRUNORI su assist di Nedelcearu.

11’st. Gol di Rigione.

6’s.t. Ammonito anche Marconi

2’s.t. Ammonito Martino per fallo su Segre.

1’s.t. Inizia il secondo tempo

Durante i minuti di pausa fra primo e secondo tempo i tifosi rosanero lanciano petardi in campo e stordiscono due steward.

Palermo

FINE PRIMO TEMPO

42’p.t. Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo: le squadre tornano negli spogliatoi con un gol l’uno.

41’p.t. PAREGGIO DEL COSENZA! In rete il numero 34, Aldo Florenzi: i rossoblù segnano il gol del pareggio.

2 MINUTI DI RECUPERO

40’p.t. Grande gol per il Palermo: in rete il capitano Matteo Brunori.

36’p.t. Occasione sprecata per il Palermo: ci prova Crivello su rimpallo, la palla finisce di tanto fuori dalla porta.

33’p.t. Scontro fra il numero 3 rossoblù e Crivello: dopo alcune proteste da parte dei giocatori, l’arbitro fa continuare la gara.

31’p.t. Cosenza pericoloso con Radunovic, bravo Broh a respingere il pallone.

28’p.t. Arriva il primo cambio del match: nel Palermo

dentro Crivello, fuori Devetak.

19’p.t. Intervento fortuito di Devetak sul numero 18 rossoblù che viene graziato dal direttore di gara che gli evita il secondo giallo e dunque l’espulsione.

18’p.t. Gara gestita bene dalla compagini rossoblù.

17’p.t. Intervento falloso di Devetak: ammonito anche il terzino sinistro rosanero.

16’p.t. Angolo per il Palermo, batte Valente: la palla finisce viene respinta.

11’p.t. Intervento duro di Mateju su Florenzi: arriva il primo giallo del match.

8’p.t. Ci prova il Cosenza con un lancio dalla sinistra di Merola: la palla finisce a pochissimi centimetri dalla porta.

4’p.t. Palermo pericoloso con Brunori su assist di Di Mariano.

3′ p.t. Spinge subito il Cosenza con D’Urso che, però, spreca un’occasione.

Ore 14:00 – Il direttore di gara fischia l’inizio della partita: Cosenza-Palermo è iniziata

Ore 13:56 – Tutto pronto allo stadio Gigi Marulla di Cosenza.

Ore 13:40 – Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Queste le formazioni ufficiali della gara Cosenza-Palermo, valevole per la 13a giornata del Campionato Serie BKT.

COSENZA:

77 Marson, 3 Rispoli, 5 Rigione, 6 Calò, 9 Larrivey (cap.), 10 D’Urso, 13 Meroni, 18 Merola, 27 Martino, 34 Florenzi, 42 Voca.
A disposizione: 31 Matosevic, 4 Brescianini, 7 Kornvig, 11 Brignola, 14 Panico, 15 Vaisanen, 19 Camigliano, 20 Nasti, 21 Vallocchia, 23 Venturi, 32 Butic, 40 Zilli.
Allenatore: Viali.

PALERMO:

22 Pigliacelli, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 34 Devetak, 37 Mateju.
A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Pierozzi, 3 Sala, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 48 Bettella.
Allenatore: Corini.

Arbitro: Gualtieri (Asti).
Assistenti: Di Monte (Chieti) – Macaddino (Pesaro).
Quarto Ufficiale: Carrione (Castellammare di Stabia).
VAR: Serra (Torino).
AVAR: Marchetti (Ostia Lido).

Serie B, tredicesima giornata: Frosinone senza freni, la Reggina insegue. La classifica