Crumbl cookies, l’impasto segreto per fare i biscotti più virali del web: l’ho provata e vengono buoni da impazzire | Bastava davvero poco
Un impasto segreto ma buonissimo che ti permetterà di avere dei crumbl cookies che sono letteralmente diventati virali. Devi assolutamente provarli.
Quando l’estate ci saluta, torna anche la voglia di iniziare il proprio palato con delle ricette un pochino più complicato dal semplice pomodoro e mozzarella o da quel ghiacciolo tanto rinfrescante che ci ha fatto compagnia per tutti i mesi estivi. Diciamoci la verità e cadono non aiuta e spesso la fame lascia spazio più alla voglia di qualcosa di fresco e dissetante.
Ma poi, come sempre, arriva all’autunno con i suoi colori caldi, con la voglia di quel qualcosa di avvolgente che spesso ritroviamo proprio tra le ricette di cucina più amate del momento.
Ebbene, gli abitanti di TikTok probabilmente avranno già visto questo biscotto essere mangiato dalle influencer più note del momento. Proprio loro hanno fatto diventare questa preparazione veramente virale. Ormai veramente tutti vogliono assaggiare almeno una volta il crumbl cookies. Un biscotto che arriva dall’America, dove un’intera catena è stata dedicata proprio a lui.
Ma considerando che la ricetta è veramente semplicissima da preparare, invece di scervellarci a capire dove poter acquistare questo biscotto che è diventato la vera celebrità del momento, prepariamolo insieme. A mostrare la sua ricetta, è Pasquale Cannatà sul suo canale YouTube, anche lui è stanco di vedere le influenze il mangiare il crumbl, ha deciso che nel momento di sperimentare una ricetta deliziosa.
Lo puoi farcire veramente come vuoi
Il biscotto che sta facendo letteralmente impazzire il mondo del web piace ancora di più per via della sua capacità di cambiare aspetto semplicemente andando a modificare la farcia e mettiamo al suo interno. Ecco tutto quello che occorre per poterli preparare:
- 130 g di burro nocciola;
- 100 g di zucchero di canna e 80 g di zucchero bianco;
- 3 g di sale;
- 2 uova medie,
- 150 g di cioccolato;
- 100 g di noci;
- 200 g di farina 0;
- 3 g di bicarbonato;
- 25 g di amido di mais.
La preparazione
Innanzitutto, partiamo con un chiarimento, non dovete impazzirvi a cercare il burro nocciola. Semplicemente occorre prendere il burro e mettere con pentolino, a fuoco lento farlo delicatamente rosolare, senza farlo bruciare, in modo tale che assuma quel tipico color nocciola che serve per i biscotti che stiamo preparando. Poi si procede filtrandolo e aspettando che si raffreddi. Unire gli zuccheri e il sale alle uova oltre alle gocce di cioccolato e poi mescolare, unire il burro ed emulsionare, prima di inserire farina, bicarbonato e farina di mais, mescolare e rendere compatto. Formare delle palline e mettere su una teglia da forno con della carta apposita, ben distanziate. Inserire in forno a 180 gradi per 10/12 minuti circa. Non toccare prima che si raffreddi, procedere solo con un cucchiaio creando una sorta di tasca al centro.
Quindi questo è il momento di farcire. Numerose le possibilità. Tra le più golose la farcia al formaggio in cui si vanno a mischiare 250 g di formaggio spalmabile, 1 bacca di vaniglia da cui si prenderanno i semi, 100 g di zucchero a velo e 30 gi di cioccolato.