Papera di Pelagotti, l’Avellino batte di misura il Palermo

Con questa sconfitta il Palermo esce dalla zona play off, scendendo all’undicesimo posto

Palermo

L’Avellino batte 1-0 il Palermo nel match valido per la ventitreesima giornata di Serie C. Decisiva una “papera” di Pelagotti su tiro di Silvestri.

Il tecnico del Palermo conferma il 4-3-3, in attacco Saraniti sostituisce lo squalificato Lucca. L’Avellino si presenta con il 3-5-2 con Fella e Maniero in attacco.

PRIMO TEMPO

Nessuna emozione nei primi venti minuto con le due squadre che si annullano a vicenda. Al 21′ primo tiro del Palermo con Kanoutè che prova il diagonale dalla destra, Forte para. I campani ci provano su punizione con Tito: il tiro viene respinto da Pelagotti. Al trentacinquesimo i padroni di casa vanno vicino al vantaggio con una rasoiata di Guizzo respinta ancora una volta dal portiere rosa.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo, dopo cinque minuti Avellino in vantaggio; errore di Pelagotti che si lascia sorprendere da un tiro da metà campo di Silvestri, regalando il gol ai campani. Il Palermo non riesce a reagire, De Rose ci prova dai 25 metri: la sua conclusione, però, viene alzata in angolo da Forte. All’82’ L’Avellino sfiora il raddoppio: sul tiro-cross di Santaniello, Bernardotto non riesce a spingere in porta la palla. Forcing finale del Palermo, ma i siciliani non sono riusciti a creare azioni concrete.

Con questa sconfitta il Palermo esce dalla zona play off, scendendo all’undicesimo posto. L’Avellino rimane al terzo al posto, a un punto dal Bari secondo.