L’Europa non sorride a Roma e Fiorentina. La Lazio vince e convince

Viola spreconi, giallorossi rimandati

Mourinho

Seconda sconfitta in pochi giorni per la Roma. La squadra di Mourinho ha perso 2-1 contro il Ludogorets. Shomurodov era riuscito a trovare il pareggio a quattro minuti dalla fine, ma la squadra bulgara è riuscita a trovare subito il nuovo vantaggio grazie a Nonato all’88’. Inizia male l’avventura in Europa League per i giallorossi reduci anche dal pesante 4-0 di Udine.

In serata una Lazio in forma ha battuto 4-2 il Feyenoord In Europa League. Doppietta di Vaucino

La Fiorentina invece è stata fermata sul pareggio al Franchi dalla squadra lettone del Rigas nel match d’esordio in Conference League. Succede tutto nel secondo tempo: alla rete di Barak ha risposto Ilic a un quarto d’ora dalla fine. La squadra di Italiano ha sprecato tante occasioni e alla fine i lettoni sono riusciti a trovare un pareggio importante. Per i viola fischi da parte dei tifosi.

FONTE FOTO: Facebook