Europei Under 21, Italia domina ma poi rischia: Svizzera battuta soffrendo

Under 21

L’Italia under 21 ha battuto 3-2 la Svizzera nella seconda giornata del gruppo D degli Europei di categoria. Azzurri che nel primo tempo hanno dominato chiudendo in vantaggio di tre reti grazie a l’uno-due di Pirola e Gnonto al sesto e all’undicesimo e nei minuti di recupero il tris di Parisi.

Nel secondo tempo inizio shock per l’Italia di Nicolato che nei primi sette minuti subisce due gol dalla Svizzera con Imeri e Amdouni. Gli svizzeri vanno vicino al pari per due volte, ma per fortuna degli azzurrini gli svizzeri sono stati imprecisi. Adesso l’Italia per qualificarsi deve battere la Norvegia. Il match è in programma mercoledì 28 giugno alle 20:45.

La classifica vede Italia e Svizzera a pari punti con la Francia, ma i transalpini hanno una partita in meno quella contro la Norvegia ultima a quota zero.

FONTE FOTO: Facebook