Identità Golose premia Mazzini60, un ingresso in guida che celebra qualità e ricerca
Mazzini60, pizzeria di Pozzallo (Ragusa) già insignita dei 2 Spicchi Gambero Rosso e guidata dal "Miglior pizzaiolo emergente" Davide Giallongo,...
Mazzini60, pizzeria di Pozzallo (Ragusa) già insignita dei 2 Spicchi Gambero Rosso e guidata dal "Miglior pizzaiolo emergente" Davide Giallongo,...
Si è concluso con successo “Donne Smart nel Wine & Food”, il progetto siciliano selezionato e sostenuto dal Fondo per la Repubblica Digitale Impresa...
C’è una linea sottile che unisce passato e futuro, tradizione e visione. Il ristorante Charleston di Palermo la percorre ancora...
Valorizzare le eccellenze imprenditoriali che, con impegno e visione, si sono distinte per la qualità, l’innovazione e l’autenticità dei propri...
Concluso, lo scorso 14 novembre, "Coltiva il Futuro, Nutri il Pianeta", l’innovativo progetto di educazione ambientale e alimentare che ha...
Si chiama “Cucina Crocevia” l’evento ideato dagli chef Marco Massaia del ristorante Gagini di Palermo e Alessandro Miocchi del ristorante...
Prende il via “Fatto in Sicilia – Storie, mani, visioni”, progetto esecutivo promosso dall’Assessoratoregionale alle Attività Produttive e dedicato alla...
Oltre mille partecipanti, più di quaranta chef e relativi piatti d’autore e un’atmosfera carica di cultura e sapori: a Palermo la...
È Pietro Puleo, docente della Scuola Professionale di Cucina INFAOP di Palermo, il vincitore del prestigioso riconoscimento “Star Chef Golden...
Cuore pulsante della tre giorni organizzata .a Palermo da La Sicilia di Ulisse (7–9 novembre) con il sostegno del Gruppo...