Vini Vaccaro, a Salaparuta un’azienda di famiglia che punta alla sostenibilità e all’innovazione
A Salaparuta Vini Vaccaro uguale Valore Famiglia. Fondata negli anni Settanta da Giacomo Vaccaro e sua moglie Caterina con l’acquisto...
A Salaparuta Vini Vaccaro uguale Valore Famiglia. Fondata negli anni Settanta da Giacomo Vaccaro e sua moglie Caterina con l’acquisto...
Oltre 60.000 visitatori hanno affollato gli stand di Expocook 2024, la rassegna del gusto che si è tenuta alla Fiera...
Due delegazioni dell’Istituto Superiore "Ignazio e Vincenzo Florio" di Erice nella prestigiosa scuola di Colorno, ALMA. Una realtà internazionale di...
Se sei un appassionato di cucine dal mondo e ti trovi a Palermo, sei fortunato! La città si conferma non...
La tradizione deve rinnovarsi, sapere stare al passo con i tempi, ma l'uomo non può essere sostituito dalle macchine e...
Cene del Tirreno, ultimo atto. Molo Sant’Erasmo è il ristorante protagonista dell’appuntamento di mercoledì 20 marzo alle 20:30. La trattoria...
Melanzane, pomodorini e ricotta salata: sono i tre ingredienti siciliani scelti da Errico Porzio, creativo della pizza napoletana, che ha...
Ancora un premio prestigioso per l'Istituto Superiore 'Florio' di Erice, che alla Fiera del Mediterraneo a Palermo, all’interno Expo Cook...
È tutto pronto per l'ottava edizione di Expocook e il Comune di Palermo decide di farne un trampolino di lancio...
Domani (venerdì 8 marzo) sarà presentata Expocook 2024, la fiera del gusto di Palermo, giunta all'ottava edizione. La conferenza stampa...