Il vino e i suoi legni: introduzione alle botti di vinificazione
Fare il vino non è solamente un mestiere ma una vera e propria arte. Uno dei processi chiave per far...
Fare il vino non è solamente un mestiere ma una vera e propria arte. Uno dei processi chiave per far...
Davide Giallongo, rinomato pizzaiolo e titolare di Mazzini60 a Pozzallo nel Ragusano, ha ricevuto oggi, 6 marzo, il prestigioso Premio...
Io Compro Siciliano avvia la prima collaborazione all’estero con due corner di prodotti siciliani 100% garantiti dal brand del made...
Appuntamento sabato 2 marzo nella suggestiva cornice del Castello di Salemi, dalle 10:00 alle 13:00, per la nona edizione della...
Medaglia d’argento al Culinary team Palermo e oro al team di chef del Traditional food Palermo della categoria “Street food”...
Due medaglie di bronzo, ottenute da Vittorio Caruso e Valerio Pensabene, e una d'argento, di Aurora Di Via, all'evento più...
Trentotto anni, siciliano, nato a Marsala, Pietro Russo è il primo enologo italiano a ricevere l’influente titolo di Master of...
Grandi risultati e nuove sfide per la cantina Brugnano di Partinico guidata dai giovanissimi fratelli Francesco e Giuseppe Brugnano. Tra...
Scivola attraverso i vigneti baciati dal sole, il profumo del vino nell'aria. Un'esperienza unica da assaporare, un viaggio nella cultura...
Se sei un amante del buon vino e ti trovi a Palermo, sei fortunato! Il capoluogo siciliano offre numerosi wine...