Successo dell’Istituto ‘Florio’ di Erice ai Campionati della Cucina Italiana: conquistati tre bronzi e un argento
Due medaglie di bronzo, ottenute da Vittorio Caruso e Valerio Pensabene, e una d'argento, di Aurora Di Via, all'evento più...
Due medaglie di bronzo, ottenute da Vittorio Caruso e Valerio Pensabene, e una d'argento, di Aurora Di Via, all'evento più...
Trentotto anni, siciliano, nato a Marsala, Pietro Russo è il primo enologo italiano a ricevere l’influente titolo di Master of...
Grandi risultati e nuove sfide per la cantina Brugnano di Partinico guidata dai giovanissimi fratelli Francesco e Giuseppe Brugnano. Tra...
Scivola attraverso i vigneti baciati dal sole, il profumo del vino nell'aria. Un'esperienza unica da assaporare, un viaggio nella cultura...
Se sei un amante del buon vino e ti trovi a Palermo, sei fortunato! Il capoluogo siciliano offre numerosi wine...
Medaglia d’argento al Culinary team Palermo, un oro allo Chef Giuseppe Molinaro per la categoria Pasticceria artistica e tre argenti...
Nuovo appuntamento sull’Etna per “DxD Calici di vita”, il pranzo con degustazione itinerante della delegazione Sicilia dell’Associazione Donne del Vino...
Grande successo per il mondo della pasticceria siciliana grazie al pastry chef bagherese Giuseppe Molinaro, premiato con la medaglia d'oro...
Ultimi giorni di preparazione per la squadra dell'Istituto Superiore “I. e V. Florio” di Erice, che prenderà parte ai Campionati...
Il mondo del vino strizza un occhio all’arte contemporanea e al design. Galleria Canopia, il rinomato ristorante situato in via...