Expocook 2024, torna a Palermo il più grande evento del Sud Italia dedicato al food
La Sicilia, nominata Regione europea della gastronomia 2025, si fa traino della candidatura della cucina italiana a diventare, sempre l'anno...
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Gusto forte, deciso e che sicuramente non può piacere a tutti. Il pane con la milza, localmente chiamato pani ca'...
La cucina siciliana è rinomata per la sua ricchezza di sapori, aromi e tradizioni culinarie uniche e, tra le molte...
E se il rilancio dell'economia pugliese passasse da una seconda primavera della Capitanata? Secondo alcune proiezioni della Svimez, nel triennio...
La Sicilia è "Regione europea della gastronomia 2025", prima in Italia a ottenere questo riconoscimento internazionale dall’International Institute of gastronomy,...
Ciurma sbarca al molo trapezoidale del porto di Palermo e lo fa con una novità: il sushi mediterraneo. Ed è...
L’ortofrutta e la frutta secca sono il punto forte, adesso arrivano anche le marmellate. Sono le ultime nate in casa...
Via pane e pasta e largo ad arancine, panelle e cuccia. Così almeno la tradizione vorrebbe. Oggi, 13 dicembre, per...
Flavio Briatore porta i suoi locali anche in Sicilia. L'imprenditore farà sorgere il suo Crazy Pizza, dopo quello di Milano,...
Buon cibo, cura per le materie prime e l’accuratezza per i dettagli sono le parole chiave del nuovo menù di...