Sicilia motore dell’enogastronomia in Italia e nel mondo, presentata l’ottava edizione dell’Expocook
La Sicilia motore dell’enogastronomia, in Italia e nel mondo. Un ruolo sottolineato a Roma, nella prestigiosa sede di Palazzo Giustiniani,...
La Sicilia motore dell’enogastronomia, in Italia e nel mondo. Un ruolo sottolineato a Roma, nella prestigiosa sede di Palazzo Giustiniani,...
Un viaggio inedito sulle novità del mercato della ristorazione, tra materie prime e ingredienti, attrezzature e servizi, impreziosito da masterclass...
Arte e design si fondono con l’affascinante mondo dell’enogastronomia, in un’esposizione continua e permanente di quadri e oggetti di artisti...
Oltre 170 aziende recensite, 32 vini premiati con le “Quattro Viti”, di cui sei riconosciuti come “Gemme”. Sono questi i...
Regalatevi una fetta di gioia. Anzi, tre. Perché Davide Giallongo, maestro pizzaiolo di Mazzini60 a Pozzallo, celebra il World Pizza Day realizzando...
La Sicilia, nominata Regione europea della gastronomia 2025, si fa traino della candidatura della cucina italiana a diventare, sempre l'anno...
Gusto forte, deciso e che sicuramente non può piacere a tutti. Il pane con la milza, localmente chiamato pani ca'...
La cucina siciliana è rinomata per la sua ricchezza di sapori, aromi e tradizioni culinarie uniche e, tra le molte...
E se il rilancio dell'economia pugliese passasse da una seconda primavera della Capitanata? Secondo alcune proiezioni della Svimez, nel triennio...
La Sicilia è "Regione europea della gastronomia 2025", prima in Italia a ottenere questo riconoscimento internazionale dall’International Institute of gastronomy,...