Concorso Morgantìnon, prosegue il tour dell’olio extravergine d’oliva siciliano nei ristoranti
L’olio extravergine d’oliva siciliano in “tour” nei ristoranti. Il concorso Morgantìnon prosegue la sua azione di promozione che mira, da...
L’olio extravergine d’oliva siciliano in “tour” nei ristoranti. Il concorso Morgantìnon prosegue la sua azione di promozione che mira, da...
Più di 5.000 presenze, più di 2.000 piatti serviti, circa 150 chili di pasta, 15 ristoratori che hanno partecipato con...
L'arancino dei record è stato realizzato a Messina. Ci sono voluti giorni per prepararla, ma alla fine l'enorme creazione culinaria...
I crudi di mare, con la loro freschezza e la loro esplosione di sapore, hanno conquistato il cuore e il...
Un risultato prestigioso e ambito e per il progetto Ammodo , risultato subito vincente, grazie alla maestria e grande professionalità...
Presentata la nuova edizione della Guida Pizzerie D’Italia alla Mostra d’Oltremare di Napoli. Giunta alla quindicesima edizione, la Guida premia...
“Abbiamo seminato bene e arrivano i frutti di un lavoro di squadra che è figlio della passione e dell’amore per...
C'è anche una siciliana tra le cinque migliori produttrici di olio extravergine di oliva in Italia. Si tratta di Carmen...
La guida Bar d’Italia 2024 del Gambero Rosso premia i locali che si sono distinti sul territorio nazionale. I riconoscimenti più...
Giunge alla nona edizione Camporeale Days, la manifestazione che valorizza e promuove le risorse enogastronomiche, artistiche, artigianali e turistiche dell'Alto...