Dattilo Cibus Fest, l’evento enogastronomico che promuove il cibo del territorio: le date
Dopo il successo dello scorso anno, a Dattilo torna l'evento enogastronomico che promuove il cibo del territorio. Nato dalla ricca...
Dopo il successo dello scorso anno, a Dattilo torna l'evento enogastronomico che promuove il cibo del territorio. Nato dalla ricca...
Sono 102 gli artigiani, provenienti da tutta Italia, che il 25 ottobre sono attesi alla Carpigiani Gelato University di Bologna...
Prenderà, via sabato 7 fino a domenica 8 ottobre, la IV Sagra del Fico d’India e del Masticuttè di Alimena...
Il villaggio gastronomico, pescaturismo e una cena stellata. A Cefalù, in provincia di Palermo, dal 20 al 22 ottobre torna...
L’olio extravergine d’oliva siciliano in “tour” nei ristoranti. Il concorso Morgantìnon prosegue la sua azione di promozione che mira, da...
Più di 5.000 presenze, più di 2.000 piatti serviti, circa 150 chili di pasta, 15 ristoratori che hanno partecipato con...
L'arancino dei record è stato realizzato a Messina. Ci sono voluti giorni per prepararla, ma alla fine l'enorme creazione culinaria...
I crudi di mare, con la loro freschezza e la loro esplosione di sapore, hanno conquistato il cuore e il...
Un risultato prestigioso e ambito e per il progetto Ammodo , risultato subito vincente, grazie alla maestria e grande professionalità...
Presentata la nuova edizione della Guida Pizzerie D’Italia alla Mostra d’Oltremare di Napoli. Giunta alla quindicesima edizione, la Guida premia...