L’Economia del Buono, al Cous Cous Fest il Cia meeting che guarda al futuro
C’è un’agricoltura in Sicilia che guarda al futuro con una nuova consapevolezza dei valori in campo: è l’Economia del Buono....
C’è un’agricoltura in Sicilia che guarda al futuro con una nuova consapevolezza dei valori in campo: è l’Economia del Buono....
Un corso di alta formazione per diffondere la tradizione gelatiera e pasticcera siciliana, formando nuovi professionisti. Nasce così il “Corso...
La Sicilia sarà "Regione europea della gastronomia 2025", prestigioso riconoscimento internazionale assegnato dall’International Institute of Gastronomy, Culture, Arts and Tourism...
La Sicilia, candidata alla nomination per l'European Region of Gastronomy Award del 2025, ha ottenuto il prestigioso riconoscimento. L’annuncio questa...
Mazzarrone si prepara a una grande festa domenica 10 settembre in occasione del “Festival dell’Uva da Tavola”, che si celebra...
Benedetto Alessandro è il nuovo enologo della Cantine Agareni di Menfi. Laurea in Enologia, esperienza in Sud America, enologo presso...
Sapete che in Italia, il costo medio di un caffè è di 1,09 euro? Ma ad Alia, un piccolo comune...
Tra maestosi castelli e antiche stazioni, si nasconde un vero e proprio paradiso per gli amanti della buona pizza. Da...
Torna, a grande richiesta, uno degli appuntamenti più amati dai winelovers. Tutto pronto per “Benvenuta Vendemmia”, l’evento di Cantine Todaro...
L'estate è la stagione dei colori vivaci, del calore del sole e di deliziosi dolci rinfrescanti. Cosa c'è di meglio...