La Braciera ottiene i “Tre Spicchi” del Gambero Rosso, Cottone: “Abbiamo seminato bene”
“Abbiamo seminato bene e arrivano i frutti di un lavoro di squadra che è figlio della passione e dell’amore per...
“Abbiamo seminato bene e arrivano i frutti di un lavoro di squadra che è figlio della passione e dell’amore per...
C'è anche una siciliana tra le cinque migliori produttrici di olio extravergine di oliva in Italia. Si tratta di Carmen...
La guida Bar d’Italia 2024 del Gambero Rosso premia i locali che si sono distinti sul territorio nazionale. I riconoscimenti più...
Giunge alla nona edizione Camporeale Days, la manifestazione che valorizza e promuove le risorse enogastronomiche, artistiche, artigianali e turistiche dell'Alto...
Nasce Millesuoli.it, la prima enoteca digitale interamente dedicata al mondo del vino siciliano, con una rassegna unica al mondo di...
L’edizione più partecipata di sempre la settima del Fastuca Fest, l’evento che celebra il Pistacchio di Raffadali Dop. Tre giorni...
Dalla terra al bicchiere: esplorare la ricchezza dei vini dell'Etna, promuovendo la cultura vinicola locale e raccontando le peculiarità del...
Dopo le ferie estive, il rientro in città e il ritorno alla quotidianità possono essere un'esperienza travagliata. L'aperitivo rappresenta la...
I Giardini del Massimo di Palermo inaugura le Cene d’autore: incontri a quattro mani del resident chef, Gianvito Gaglio con...
Sono il palermitano Benedetto Di Lorenzo, che lavora come capo partita al Blu Restaurant e Lounge a Locarno, in Svizzera, e il...