Tiramisù Day, è il dolce più amato dagli italiani
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day, il dolce veneto a base di mascarpone, uova, savoiardi, zucchero, caffè e...
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day, il dolce veneto a base di mascarpone, uova, savoiardi, zucchero, caffè e...
Incetta di riconoscimenti per l'imprenditore Manfredi Barbera che si aggiudica, con il Lorenzo n.3, il premio come Miglior Olio d’Italia...
Nuovo aumento dei prezzi per i beni alimentari (+12,9%), con un picco del 55% per lo zucchero e del 44%...
Tradizione e innovazione ma anche la valorizzazione di alcune eccellenze del territorio. La pizzeria “La Braciera” ha festeggiato i numerosi...
Prodotte per la prima volta nel 1953, le merendine spengono 70 candeline. Secondo una recente ricerca Bva Doxa - Unione...
Presentata la pasta prodotta con grano duro antico siciliano, di Perciasacchi (varietà da conservazione), nel formato rigatoni, trafilata al bronzo...
Presentato il calendario di iniziative "Itinerari dell’Alto Belìce" per la promuover il territorio tra le Valli dell'Alto Belìce e dello...
L'associazione “Donne del Vino”- delegazione Sicilia, guidata da Roberta Urso, insieme per le donne, con il progetto on the road...
Fuggono da un ristorante stellato con un bottino dal valore elevato: 45 bottiglie di vino pregiato dal valore complessivo stimato...
È tutto pronto per il via alla settima edizione di Expocook, la fiera del gusto e di tutto ciò che...