Prodotta la prima pasta con grano duro antico siciliano: “Effetti in termini di prevenzione”
Presentata la pasta prodotta con grano duro antico siciliano, di Perciasacchi (varietà da conservazione), nel formato rigatoni, trafilata al bronzo...
Presentata la pasta prodotta con grano duro antico siciliano, di Perciasacchi (varietà da conservazione), nel formato rigatoni, trafilata al bronzo...
Presentato il calendario di iniziative "Itinerari dell’Alto Belìce" per la promuover il territorio tra le Valli dell'Alto Belìce e dello...
L'associazione “Donne del Vino”- delegazione Sicilia, guidata da Roberta Urso, insieme per le donne, con il progetto on the road...
Fuggono da un ristorante stellato con un bottino dal valore elevato: 45 bottiglie di vino pregiato dal valore complessivo stimato...
È tutto pronto per il via alla settima edizione di Expocook, la fiera del gusto e di tutto ciò che...
A Expocook, la più grande fiera dedicata alla ristorazione nel sud Italia, i grandi chef di Bagheria incontrano le scuole...
Stazione Vucciria, nella suggestiva baia di Torre Conca, a Finale di Pollina, aprirà la sua veranda sul mare il 20...
Una pizzeria-polleria palermitana è stata premiata come la migliore di Italia ai Just Eat Restaurant Awards. “Popi Popi” ha portato...
Cresce il cibo contraffatto Made in Italy nel mondo, raggiungendo la cifra record di 120 miliardi di euro. A far...
Expocook 2023 - la grande rassegna del gusto di Palermo che quest’anno giunge alla settima edizione - riapre ai grandi...