Vinitaly 2023, Assovini Sicilia celebra il nuovo volto dell’Isola
Al Vinitaly 2023, l’associazione sarà presente al Padiglione 2 con quarantasette aziende. Focus domenica 2 aprile sul ricambio generazionale in...
Al Vinitaly 2023, l’associazione sarà presente al Padiglione 2 con quarantasette aziende. Focus domenica 2 aprile sul ricambio generazionale in...
La polemica è scoppiata dalle parole rilasciate dal professore Alberto Grandi, storico dell'alimentazione e docente all'università di Parma, durante un’intervista...
Con l’arrivo della primavera, Donnafugata apre le porte delle Tenute di Contessa Entellina e di Vittoria, con "Domeniche tra i...
Definita come "un insieme di pratiche sociali, riti e gestualità basate sui tanti saperi locali che, senza gerarchie, la identificano...
Il 21 marzo si celebra il Tiramisù Day, il dolce veneto a base di mascarpone, uova, savoiardi, zucchero, caffè e...
Incetta di riconoscimenti per l'imprenditore Manfredi Barbera che si aggiudica, con il Lorenzo n.3, il premio come Miglior Olio d’Italia...
Nuovo aumento dei prezzi per i beni alimentari (+12,9%), con un picco del 55% per lo zucchero e del 44%...
Tradizione e innovazione ma anche la valorizzazione di alcune eccellenze del territorio. La pizzeria “La Braciera” ha festeggiato i numerosi...
Prodotte per la prima volta nel 1953, le merendine spengono 70 candeline. Secondo una recente ricerca Bva Doxa - Unione...
Presentata la pasta prodotta con grano duro antico siciliano, di Perciasacchi (varietà da conservazione), nel formato rigatoni, trafilata al bronzo...