Esaltazione del gusto tra passato e presente a L’Agorà di Casteldaccia: la rivisitazione dei classici della tradizione
L’amore per l’alta cucina dà vita a un percorso sensoriale coinvolgente che spazia dal passato al presente attraverso la storia...
L’amore per l’alta cucina dà vita a un percorso sensoriale coinvolgente che spazia dal passato al presente attraverso la storia...
Quattro italiani su dieci acquistano olio d'oliva nella Grande distribuzione organizzata (Gdo). Tuttavia, si registra un calo nella produzione. L’OLIO...
In occasione della 73ᵃ edizione del Festival di Sanremo, un gruppo di esperti bartender ha creato “Sanremology”, 10 cocktail ispirati...
Il 10 febbraio si celebra la Giornata mondiale dei legumi, istituita dall’Organizzazione delle Nazione Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (Fao),...
Nel 1950 Rosario Riccobono assieme alla moglie Vincenza Tomasello, aprono L’Agorà. Era un panificio frequentato dalla nobiltà locale, da artisti...
Tra i 100 migliori ristoranti d’Italia, secondo la lista stilata da TheFork, la piattaforma per la prenotazione di ristoranti e...
Dopo l’autorizzazione dell’Unione Europea del 24 gennaio 2023 per la produzione e la commercializzazione di Acheta Domesticus, avviata a Torino...
In occasione della Giornata Nazionale per la Prevenzione dello Spreco Alimentare del prossimo 5 febbraio, Slow Food Sicilia e Slow...
Prodotto alle pendici dell’Etna, di cui ne racconta l’anima, Volcano sarà il gin ufficiale di “Casa Sanremo Banca Ifis, disponoibile...
Il torrone di Caltanissetta è il primo presidio Slow food del 2023. Tre gli ingredienti utilizzati per la sua realizzazione:...