Olio d’oliva, 4 italiani su 10 lo acquistano al supermercato
Quattro italiani su dieci acquistano olio d'oliva nella Grande distribuzione organizzata (Gdo). Tuttavia, si registra un calo nella produzione. L’OLIO...
Quattro italiani su dieci acquistano olio d'oliva nella Grande distribuzione organizzata (Gdo). Tuttavia, si registra un calo nella produzione. L’OLIO...
In occasione della 73ᵃ edizione del Festival di Sanremo, un gruppo di esperti bartender ha creato “Sanremology”, 10 cocktail ispirati...
Il 10 febbraio si celebra la Giornata mondiale dei legumi, istituita dall’Organizzazione delle Nazione Unite per l’alimentazione e l’agricoltura (Fao),...
Nel 1950 Rosario Riccobono assieme alla moglie Vincenza Tomasello, aprono L’Agorà. Era un panificio frequentato dalla nobiltà locale, da artisti...
Tra i 100 migliori ristoranti d’Italia, secondo la lista stilata da TheFork, la piattaforma per la prenotazione di ristoranti e...
Dopo l’autorizzazione dell’Unione Europea del 24 gennaio 2023 per la produzione e la commercializzazione di Acheta Domesticus, avviata a Torino...
In occasione della Giornata Nazionale per la Prevenzione dello Spreco Alimentare del prossimo 5 febbraio, Slow Food Sicilia e Slow...
Prodotto alle pendici dell’Etna, di cui ne racconta l’anima, Volcano sarà il gin ufficiale di “Casa Sanremo Banca Ifis, disponoibile...
Il torrone di Caltanissetta è il primo presidio Slow food del 2023. Tre gli ingredienti utilizzati per la sua realizzazione:...
In America, battuto un nuovo Guinness World Record: si tratta della pizza più grande del mondo, realizzata in un hangar...