World Pasta Day, curiosità e falsi miti sull’alimento simbolo del Made in Italy
Il 25 ottobre, in tutto il mondo, si festeggia il Pasta Day, la giornata che celebra l’alimento più rappresentativo della...
Il 25 ottobre, in tutto il mondo, si festeggia il Pasta Day, la giornata che celebra l’alimento più rappresentativo della...
L'immancabile zucca rossa accompagnata da cicoria, formaggio di capra girgentana e nocciole ma anche il capone che si pesca in...
Al via la prima edizione dell'evento "Perpetuo Wine Fest", dedicato ai vini ossidativi, che si terrà il 18 e il...
L’edizione 2023 della guida Bar d’Italia 2023 del Gambero Rosso premia un locale di Palermo per i suoi vent’anni di...
Embrace arriva tra i finalisti nella sezione “Star Confectionery & Fine Foods Product of the Year” ai prestigiosi Frontier Awards...
La sezione Onav di Palermo organizza il XXVI Corso di Enologia e Degustazione dell'Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino. Il via...
Nei prossimi mesi, più di un italiano su tre ridurrà le quantità di cibo che finiscono nella spazzatura, adottando pratiche...
Sono stati giorni di curiosità e trepidante attesa. 15 fra i più famosi locali palermitani e nazionali avevano infatti annunciato...
E’ l’Italia con Pierpaolo Ferracuti, il marchigiano chef e patron del ristorante stellato “Il Retroscena” di Porto San Giorgio (Fermo) ad...
Anche alcune pizzerie del palermitano hanno trionfato alla Guida Gambero Rosso 2023. Fra i premiati del capoluogo siciliano di questa...