Novità a Palermo, apre “Busiate”: primo format dedicato alla pasta trapanese
Uno street food sano e genuino in grado far conoscere i sapori della Sicilia, le vecchie ricette della nonna e...
Uno street food sano e genuino in grado far conoscere i sapori della Sicilia, le vecchie ricette della nonna e...
Onomatopea di un'esplosione, di una collisione, di una rottura della routine quotidiana, BAM è un nome, tanto orecchiabile quanto memorabile,...
Tra i cibi più gettonati di Capodanno, le lenticchie, simbolo di ricchezza e portafortuna, saranno presenti in otto menu su...
Valorizzare il Nero d'Avola dicendo stop ai pregiudizi e puntando sull'innovazione e sulla qualità. Sì perché il Nero d'Avola, vitigno...
Floriana Fontana, Executive Chef dell’Hotel Boutique Domìa di Mondello, racconta a PalermoLive come è nato il piatto "Broccolo in pastella...
In Sicilia, il menu del pranzo di Natale è un susseguirsi di piatti tipici, strettamente legati alla tradizione, antiche ricette...
A Natale 2022, sono i prodotti enogastronomici a guidare la lista dei desideri dei regali da mettere sotto l’albero. Se...
Durante le festività natalizie, quattro famiglie su dieci preparano i dolci tipici di Natale in casa, prediligendo le ricette regionali,...
È fissata per mercoledì 21 dicembre la data in cui il ristorante “Il Bavaglino” aprirà le porte della sua nuova...
Dopo la recente partecipazione al Merano Wine festival, che ha visto premiati tre dei suoi vini, altro risultato altresì soddisfacente...