Fiori di zucca, le ricette da preparare in primavera
I fiori di zucca sono una vera delizia con cui si possono preparare numerose ricette sfiziose. Tipici della stagione primaverile,...
I fiori di zucca sono una vera delizia con cui si possono preparare numerose ricette sfiziose. Tipici della stagione primaverile,...
Lista della spesa, carbone, griglia, campagna, aria pulita. Stigghiola e mangia e bevi, salsiccia, puntine e “carn’i crastu”. E poi,...
La pasta è uno degli alimenti più consumato della cucina italiana. Esiste un metodo, chiamato “della cottura passiva”, che permette...
Una festa nel cuore “verde” di Palermo, incentrata su cibo, musica e tanta spensieratezza. Si è conclusa con un boom...
A Villa Filippina, nel cuore di Palermo, è tempo di DegustiArte, la manifestazione dedicata alle produzioni enogastronomiche e all’arte, giunta...
La frittella di fave è un piatto prelibato della tradizione siciliana. È una preparazione facile e veloce, a base di...
La cuddura cull’ova è un dolce biscottato, cotto al forno, glassato e decorato con uova e codette di zucchero che...
Al Vinitaly, l'Enoteca Regionale di Alcamo ha presentato i nuovi progetti e i programmi per il futuro alla stampa. Il...
Presentata l’edizione 2022 di Sicilia en Primeur, in programma a Erice dal 27 aprile al 1° maggio. Secondo i dati...
La lavorazione e trasformazione di prodotti ittici in Sicilia si lega in modo indissolubile al marchio Coalma e alla famiglia Macaluso. La...