Vino, torna Contrade dell’Etna dal 2 al 4 aprile a Castiglione di Sicilia
Torna Contrade dell’Etna, in una nuova edizione, simbolo della ripartenza. I vini dell’Etna e le cantine del territorio saranno protagoniste...
Torna Contrade dell’Etna, in una nuova edizione, simbolo della ripartenza. I vini dell’Etna e le cantine del territorio saranno protagoniste...
La pasta con le sarde è un piatto tradizionale della cucina siciliana, ereditato dagli arabi e tramandato sulle nostre tavole....
Le chiacchiere sono le sfoglie fritte tipiche di Carnevale, un dolce facile da preparare, a basso costo e proposto in...
Per festeggiare San Valentino, tornano le cene romantiche per 5,3 milioni di innamorati che, prima dell'emergenza Covid, avevano scelto di...
Il 10 febbraio si celebra la Giornata Mondiale dei Legumi, ottimi alleati per la salute e alla base di un’alimentazione...
Apud Jatum, la pizzeria gourmet di San Cipirello (PA), che ha fatto della sua filosofia una ricerca accurata delle materie...
“Più dolce che acre”, una caponata rivisitata, è il piatto che il palermitano Pietro presenta ai giudici di Masterchef durante...
Sabato 5 febbraio si celebra la Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, istituita nel 2014 e giunta alla nona edizione....
Le conseguenze delle restrizioni imposte al settore della ristorazione nel 2021, secondo la Coldiretti, hanno travolto interi settori dell’agroalimentare Made...
Tripla eliminazione e giochi di equilibrio, frollatura del pesce e filetto alla Wellington sono gli ingredienti della settima puntata di...