Cuddura cull’ova, il dolce tipico della Pasqua siciliana
La cuddura cull’ova è un dolce biscottato, cotto al forno, glassato e decorato con uova e codette di zucchero che...
La cuddura cull’ova è un dolce biscottato, cotto al forno, glassato e decorato con uova e codette di zucchero che...
Al Vinitaly, l'Enoteca Regionale di Alcamo ha presentato i nuovi progetti e i programmi per il futuro alla stampa. Il...
Presentata l’edizione 2022 di Sicilia en Primeur, in programma a Erice dal 27 aprile al 1° maggio. Secondo i dati...
La lavorazione e trasformazione di prodotti ittici in Sicilia si lega in modo indissolubile al marchio Coalma e alla famiglia Macaluso. La...
Carbonara Day: il piatto più amato dagli italiani, provoca felicità ed è irresistibile. Ogni anno, il 6 aprile si celebra...
“Cena a 4 mani” è l’evento che si terrà martedì 5 aprile alle 20,30 nella splendida cornice dei “Giardini di...
La valorizzazione del turismo esperienziale come chiave di successo per Il rilancio dei segmenti del turismo e dell'enogastronomia. È questo...
Un ricco calendario di appuntamenti, dal 3 aprile, alla scoperta del territorio dell’Alto Belice. “Natura e…tour dell’Alto Belice” è il...
Turismo ed enogastronomia, un’accoppiata vincente per riposizionare e rilanciare l’offerta turistica siciliana negli ultimi tempi. È questo il tema dell’evento...
Dolce tipico della Sicilia occidentale, la Sfincia di San Giuseppe riempie le vetrine delle pasticcerie nel giorno della festa del...