Masterchef, il palermitano Pietro prepara una caponata ma commette un errore fatale
“Più dolce che acre”, una caponata rivisitata, è il piatto che il palermitano Pietro presenta ai giudici di Masterchef durante...
“Più dolce che acre”, una caponata rivisitata, è il piatto che il palermitano Pietro presenta ai giudici di Masterchef durante...
Sabato 5 febbraio si celebra la Giornata Nazionale di prevenzione dello spreco alimentare, istituita nel 2014 e giunta alla nona edizione....
Le conseguenze delle restrizioni imposte al settore della ristorazione nel 2021, secondo la Coldiretti, hanno travolto interi settori dell’agroalimentare Made...
Tripla eliminazione e giochi di equilibrio, frollatura del pesce e filetto alla Wellington sono gli ingredienti della settima puntata di...
Una danza di piacere per il palato unita all’amore per la propria terra, la Sicilia. È un’esperienza sensoriale completa ed esclusiva,...
La sesta puntata di Masterchef è un inno all’internazionalità: lo scambio di ingredienti tra le varie cucine del mondo gioca...
Pane e panelle è un classico irrinunciabile del cibo di strada della tradizione palermitana. Le panelle sono delle piccole frittate...
Il 17 gennaio si celebra il World Pizza Day, la festa mondiale della pizza, nella giornata dedicata a Sant’Antonio Abate,...
Il pistacchio di Bronte è di certo una di quelle materie prime che garantisce piatti sfiziosi e squisiti, come la...
Pietro Adragna, responsabile della sezione calcio del Cus Palermo, concorrente della nuova edizione di Masterchef, stavolta ha cucinato un'arancina e...