Panettone senza confini: premiati Giuseppe e Mauro Lo Faso di Bolognetta
Vincono "Panettone Senza Confini" Giuseppe e Mauro Lo Faso, della pasticceria Delizia di Bolognetta in provincia di Palermo. E' uno...
Vincono "Panettone Senza Confini" Giuseppe e Mauro Lo Faso, della pasticceria Delizia di Bolognetta in provincia di Palermo. E' uno...
Dopo un'accurata selezione, i giurati italiani della Tequila Patrón Perfectionist hanno proclamato vincitore Luca Fanari. Ad aggiudicarsi lo scettro è...
La campagna olearia in Sicilia è alle battute finali e l’oro verde dell’Isola è pronto a conquistare un posto d’onore...
A Ragusa Ibla al via la prima edizione di “Ibla in calice”. E' un percorso enogastronomico e culturale nato da...
Lo chef palermitano Filippo La Mantia sarà premiato con l’Ambrogino d’oro, il riconoscimento che la città di Milano assegna ai...
Dopo Caracas, stavolta andrà a Madrid. Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la cucina italiana a “La settimana della cucina italiana nel mondo”. E' la sua seconda...
"Giusina in cucina, la Sicilia è servita" è il primo libro di ricette di Giusi Battaglia. 70 ricette è racchiuso...
Dal prossimo primo gennaio, i vini Doc Sicilia saranno messi in commercio accompagnati dal contrassegno di Stato. In questo modo,...
Con le festività natalizie possibili rincari sui pandori e panettoni (+10%), viaggi (+7%) e regali di Natale (+5%). A dirlo è il...
Nasce Stellato il dolce di Natale pensato da Amaro Amara in collaborazione con lo chef Ciccio Sultano. Anima del Duomo di Ragusa Ibla, ristorante...