Stabile 169 lancia il nuovo menù: profuma di stagione e di Sicilia
Da Stabile 169 arriva il nuovo menù. I piatti del ristorante in via Mariano Stabile 169 strizzano l’occhio alla cucina...
Da Stabile 169 arriva il nuovo menù. I piatti del ristorante in via Mariano Stabile 169 strizzano l’occhio alla cucina...
Per le feste di Natale e Capodanno, il 68% degli italiani non vede l’ora di tornare a pranzare e cenare...
A Palermo torna la stella. A brillare con una Stella Michelin è il ristorante Gagini, via dei Cassari. Un sogno...
Premiato il panettone realizzato dal bakery chef Francesco Arena e dal pasticcere Lillo Freni. Il prestigioso riconoscimento va al nuovo panettone “Didyme”. E' stato preparato...
Vincono "Panettone Senza Confini" Giuseppe e Mauro Lo Faso, della pasticceria Delizia di Bolognetta in provincia di Palermo. E' uno...
Dopo un'accurata selezione, i giurati italiani della Tequila Patrón Perfectionist hanno proclamato vincitore Luca Fanari. Ad aggiudicarsi lo scettro è...
La campagna olearia in Sicilia è alle battute finali e l’oro verde dell’Isola è pronto a conquistare un posto d’onore...
A Ragusa Ibla al via la prima edizione di “Ibla in calice”. E' un percorso enogastronomico e culturale nato da...
Lo chef palermitano Filippo La Mantia sarà premiato con l’Ambrogino d’oro, il riconoscimento che la città di Milano assegna ai...
Dopo Caracas, stavolta andrà a Madrid. Lo chef Gioacchino Sensale rappresenterà la cucina italiana a “La settimana della cucina italiana nel mondo”. E' la sua seconda...