World Pasta Day, spaghetti di gambero rosso: la ricetta dello chef Sensale
Oggi è il World Pasta Day, il giorno della pasta. Il piatto simbolo della convivialità italiana, nonché icona della Dieta...
Oggi è il World Pasta Day, il giorno della pasta. Il piatto simbolo della convivialità italiana, nonché icona della Dieta...
Si dice soddisfatto Mario Di Lorenzo, alla guida dell'azienda Feudo Disisa, della vendemmia appena terminata. In cantina sono giunte uve...
PALERMO. Il piacere della buona tavola fatto di sorrisi, convivialità, cibo di qualità, buon bere. E' il semplice lusso di...
TAORMINA (ME). Cooking show dedicato alle eccellenze nebroidee quello del pizzaiolo messinese Andrea Pellegrino della pizzeria Basilicò a Taormina Gourmet. Si tratta di...
Una cucina che si spoglia degli schemi di etichette e cerimoniali per esprimere il desiderio più forte in questo momento...
Riesce sempre a rinnovarsi e a proporre spunti interessanti. La sua è una cucina in continua evoluzione. Estrosa, geniale, mai...
La Sicilia si arricchisce di un nuovo Presidio Slow Food con i fagioli di Carrazzo dei Nebrodi. Si tratta, di...
Ritorna la serie televisiva B.E.V.I. su Sky Arte. Ben 10 nuovi episodi nuovi di zecca per una seconda stagione dedicata...
Nell’anno della pandemia, dieci vitigni autoctoni italiani hanno registrato un incremento di vendite, secondo il dato emerso all’inaugurazione di Vinitaly...
Due giovani legati nella vita da un sentimento, hanno unito le loro passioni dando vita a un locale originale nel...