Cambiano le abitudini a tavola, 8 su 10 scelgono il Menù Benessere di Urso
Al ristorante sempre più spesso la scelta ricade su alimenti biologici e piatti sani. Sintomo che cambiano le abitudini, cambia...
Al ristorante sempre più spesso la scelta ricade su alimenti biologici e piatti sani. Sintomo che cambiano le abitudini, cambia...
La Crostata al cioccolato è un dolce a base di pasta frolla e cioccolato. E' impossibile non addentarne una fetta: vanno matti grandi e piccini.Questa...
PaniereBio Natura Iblea di Ispica è l’unica realtà italiana a vincere quest’anno il riconoscimento “Sustainability Hero”. Il premio all’interno del progetto SME EnterPRIZESMEs: "Drivers of Sustainable Economic...
Si è conclusa la VII edizione di Camporeale Days 2021 che ha superato ogni aspettativa. La ripresa post pandemia ha...
Al via l'Oktoberfest siciliano nel giardino di Sanlorenzo Mercato, a Palermo. Appuntamento venerdì 15 e sabato 16 ottobre, a partire dalle...
Il vino come materia di studio a scuola. È la proposta che parte dall’Associazione nazionale Le Donne del Vino rivolta...
La Pesca Mediterranea è stata protagonista della seconda giornata di Bio in Sicily. Un programma fitto di incontri e manifestazioni...
Expocook 2021 si conclude con oltre 10 mila visitatori. Un numero che si divide tra le attività svolte all’Astoria Palace...
Nella scuola di Antonino Chef Academy, Erion Fishti vince la finale, secondo posto per Fabiana Quadrelli. Sfuma il sogno della...
Lo sfarzo di un royal wedding si misura anche dalle dimensioni della torta nuziale. Vi sveliamo la wedding cake del...