A Caronia cena con i tre “Best in Sicily”, teatro Il Vecchio Carro
Le trattorie restano l’espressione più autentica della cucina territoriale, dove semplicità e gusto si intrecciano nei piatti della tradizione. Chef...
Le trattorie restano l’espressione più autentica della cucina territoriale, dove semplicità e gusto si intrecciano nei piatti della tradizione. Chef...
Nella quarta puntata di Antonino Chef Academy, andata in onda domenica 19 settembre, gli allievi si confrontano con i propri...
"Togheter again" è la scritta che campeggia sul sito ufficiale www.couscousfest.it. Frase che più azzeccata non si può, perchè San...
Le ricette barocche rivivono nei piatti dello chef Claudio Ruta in occasione della cena di gala in programma il prossimo...
Conto alla rovescia per l'edizione 2021 di Expocook. Torna a Palermo in una versione tutta nuova, in parte virtuale. La...
Torna l’appuntamento annuale con il Cous Cous Fest, giunto alla ventiquattresima edizione, dal 17 al 26 settembre a San Vito...
Si terrà da venerdì 1 ottobre a domenica 3 ottobre 2021 la settima edizione del Camporeale Days. Appuntamento all’interno del Baglio e...
Originaria di tre piccoli paesi sulle pendici dell’Etna, la salsiccia al ceppo di Linguaglossa, con la sua lavorazione particolare, è...
CATANIA. Diciotto Distretti del Cibo hanno sottoscritto un protocollo d’intesa per la costituzione della prima Consulta dei Distretti del Cibo....
Parte un tour che promuove per mare la cultura dell’olio extravergine d’oliva. Da Ustica a Castellammare del Golfo toccando le...