A “Contrade dell’Etna” talk con Salvo Foti sull’evoluzione dei vini del vulcano
Salvo Foti a Contrade dell’Etna per raccontare l’evoluzione dell’enologia sul vulcano. L’enologo, pioniere del nuovo corso dei vini etnei, sarà...
Salvo Foti a Contrade dell’Etna per raccontare l’evoluzione dell’enologia sul vulcano. L’enologo, pioniere del nuovo corso dei vini etnei, sarà...
Gli chef pizza di tutto il mondo per la prima volta appartengono ad una collezione “DOC” selezionata da ispettori e...
Sarà una serata unica quella del prossimo 8 aprile da Casu Osteria Contemporanea a Giarre (CT), un evento gastronomico che...
Il Made in Sicily sbarca a Palermo con un evento esclusivo svoltosi lo scorso 28 marzo alle Terrazze della Rinascente...
iSafeGRAZE, progetto innovativo che coniuga alta tecnologia e sostenibilità ambientale per ottimizzare la qualità delle produzioni e la gestione dei...
Ritornano le pizze in riva al lago di Piana degli Albanesi di Stazione Lago, realtà di Borgia Group dei fratelli...
Davide Giallongo, pizzaiolo e proprietario di Mazzini60, conquista un prestigioso riconoscimento entrando a far parte di CHIC - Charming Italian...
Tradizione, innovazione, ricerca e sperimentazione. Sono gli ingredienti della cucina di Alen Mangione, giovane chef originario di Raffadali che nel...
Dietro ogni festa, c'è sempre una prelibatezza con cui potersi deliziare. Il 19 marzo, data ormai legata alla Festa del...
Millesuoli apre una seconda insegna fisica a Palermo in via Francesco Paolo di Blasi al numero 19. Ed è un altro...