Gomes è una diga, i suoi compagni poco lucidi: le pagelle di Palermo-Cesena

Gomes

Fonte Immagine: footballnews24

Il Palermo non riesce a trovare la prima vittoria in casa. Col Cesena termina 0-0, il secondo pari di fila dopo quello contro il Cosenza. Rosa meglio nel primo tempo, nella ripresa poco pericolosi. Difesa che non mostra sicurezza, escluso Desplanches bravo a farsi trovare pronto quando è stato chiamato in causa con bei interventi.

MIGLIORI PALERMO

Gomes 6,5: Il numero rosanero è ovunque. Smista e recupera palloni, un gladiatore. Prodigioso un recupero nel primo tempo su Shpendi arrivato a tu per tu con Desplanches in area di rigore. Speriamo che l’infortunio per il quale è stato costretto ad uscire non sia grave.

PEGGIORI PALERMO

Nikolaou-Nedelcearu 5: Inutile nasconderlo, al momento il punto debole del Palermo è la difesa. Troppe distrazioni da parte dei due centrali difensivi schierati contro il Cesena. Il Var ha salvato due volte i rosa dal gol subito.

PALERMO (4-3-3): Desplanches 6,5; Diakité 5, Nedelcearu 5, Nikolaou 5, Pierozzi 5,5; Segre 6 (56′ Saric 5,5), Gomes (79′ Vasi 5,5), Ranocchia 5,5; Insigne 5,5 (56′ Le Douaron 6), Henry 6 , Di Mariano 6 (79′ Appuah).

CESENA (3-5-2): Pisseri 6; Curto 6 (46′ Ciuffo), Prestia 6 (Cap.), Mangraviti 6; Ceesay 5,5, Adamo 6,5 (74′ Tavsan 6), Calò 5,5(74′ Mendicino 6), Bastoni, Donnarumma; Kargbo 6,5 (89′ Van Hooijdonk s.v.), Shpendi 6,5(75′ Antonucci s.v.).