Gomes goleador e salvatore, Henry si riscatta: le pagelle di Palermo-Reggiana

Gomes

Il Palermo ritrova la vittoria in casa in campionato che mancava dal 17 febbraio (2-0 con il Como) e in generale l’ultimo successo dei rosa al Barbera era datato 17 maggio (anche in questo caso 2-0 contro la Sampdoria nei play off di Serie B). Basta un 2-0 con la Reggiana La squadra di Dionisi è andata avanti di due reti nel primo tempo e nella ripresa ha gestito. Gomes il migliore. In difesa passi in avanti, anche se ancora si registra qualche disattenzione.

PALERMO (4-3-3): Desplanches 6; Diakité 6,5, Baniya 6 (dal 66′ Nedelcearu 6), Nikolaou 6, Ceccaroni 6,5 (dal 73′ Lund 6); Segre (Cap.) 6, Gomes 7,5, Verre 6,5 (dl 66′ Vasic 6); Insigne 6,5 (dall’85’ Buttaro s.v.), Henry 7 ( dal 73′ Le Douaron 6), Di Francesco 6,5.

REGGIANA (4-3-2-1): Bardi 6 (Cap.); Fiamozzi 5,5, Meroni 5, Lucchesi 5, Fontanarosa 6; Ignacchiti 5 (dal 66′ Maggio), Stulac 6 (dal 78′ Pettinari s.v.), Sersanti 6; Marras 5 (dal 66′ Vergara 5,5), Girma 6; Vido 5,5 (dal 66′ Okwonkwo 5,5).

MIGLIORI DEL PALERMO:

Gomes 7,5: Al numero 6 rosanero di certo non gli viene chiesto di segnare, ma la rete di oggi se l’è meritata tutta per la grande crescita fatta rispetto all’inizio di stagione testimoniato dall’ottimo inizio di stagione. Anche oggi una prestazione superlativa, tralasciando il gol. Sempre puntuale sia in fase difensiva che offensiva. Paragonabile a un gol il salvataggio fatto a inizio secondo tempo su Vido che aveva calciato a porta vuota dopo aver approfittato di un pasticcio della difesa rosanero

Henry 7: Il modo migliore per dimenticare il rigore sbagliato a Modena era sicuramente segnare contro la Reggiana e l’attaccante francese lo ha fatto da vero e proprio opportunista facendosi trovare pronto sul tiro di Insigne ribattuto dalla traversa. Bene anche in fase di supporto per la squadra.

PEGGIORI PALERMO: Nessuno