Food & Drink

Il drink Napul’è di Gioacchino Coppola, la Ricetta

NAPOLI.  Un drink fresco da potere realizzare a casa e condividere con gli amici in una serata di fine estate. Si chiama Napul’è e porta la firma di Gioacchino Coppola, bar manager di Riserva RoofTop, nuova apertura con vista sul golfo di Napoli. (Tante altre ricette anche su orogastronomico.it nella sezione cocktail).

Da una parte per l’ingrediente principale del drink, il Limoncello Pallini; premiato con la Medaglia d’Oro del Concours Mondial de Bruxelles 2020 allo Spirit Selection e con il Quality Award 2021.

Liquore naturale prodotto dal 1875, ottenuto dall’infusione di scorze dei limoni IGP Sfusato, coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.

Dall’altra, Napoli rappresenta il luogo del ritorno a casa per il bartender Coppola, che si ispira anche al colore unico dei tramonti della città, con l’utilizzo del pompelmo rosa.

DRINK: NAPUL’E’
BARTENDER: Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli

INGREDIENTI

40 ml vodka
10 ml Limoncello Pallini
10 ml bitter Campari
10 ml succo di pompelmo rosa e ginger ale

Garnish: pompelmo rosa

PREPARAZIONE

Versare il Limoncello Pallini, il bitter e la vodka in uno shaker, shakerare, versare in un bicchiere e riempire con la bevanda allo zenzero composta da succo di pompelmo rosa e ginger ale. 

Published by
Federica Terrana