Le pagelle di Napoli-Palermo, figuraccia dei rosa al Maradona: per Sirigu e difesa serata da incubo

Sirigu

Bruttissima prestazione del Palermo che viene battuto nettamente 5-0 dal Napoli e viene eliminato dalla Coppa Italia. Si salvano in pochissimo tra gli uomini di Dionisi che hanno ancora una volta evidenziato gravi problemi in difesa. Ci sono modi e modi di perdere, quello con cui lo ha fatto il Palermo questa sera di sicuro non aumenta la fiducia dei tifosi già perplessi da questo inizio di campionato.

MIGLIORI DEL PALERMO

Brunori-Le Douaron 6: Gli unici, insieme a Gomes, a meritare la sufficienza. I due hanno mostrato una buona intesa e sono stati gli unici a creare apprensione alla difesa del Napoli. Il capitano rosanero sfortunato nel prendere un palo interno di destro e il francese poco duro nel ribattere a rete. Brunori ci prova anche nella ripresa, ma senza trovare la porta

PEGGIORI DEL PALERMO

Sirigu 4: Pesa la papera sul primo gol di Ngonge che mette la partita del Napoli in discesa. Anche sulla rete del 2-0 partenopeo non è esente da colpe. Tutti, lui in primis si aspettava un esordio del tutto diverso nella sua seconda avventura in maglia rosanero

Ceccaroni 4,5: Un difensore della sua esperienza doveva prendere in mano le redini della difesa avendo davanti una squadra come il Napoli, invece è il primo che sbanda sotto i colpi dell’attacco della squadra di Conte. Si perde Juan Jesus sul terzo gol nato da un angolo e sbaglia un passaggio in area di rigore, favorendo poi il quarto gol di Neres.

NAPOLI (4-2-3-1): Caprile 6; 30 Mazzocchi, 16 Marin, 5 Juan Jesus 7, Spinazzola 6,5; Lobotka (Cap.) 6 (56′ Anguissa 6), 6 Gilmour 6; Neres 7 (75′ Kvaratskhelia 6,5), Raspadori 6,5 ( 77′ McTominay 7), 26 Ngonge 7,5 (57′ Zerbin 6,5); 18 Simeone 6.

PALERMO (3-5-2): Sirigu 4; Peda 5, 4 Baniya 5, Ceccaroni 4,5; Buttaro 5, Saric 5,5, Ranocchia 5 (63′ Gomes 6), Vasic 5, Lund 5 (84′ Pierozzi s.v.); 21 Le Douaron 6 (63′ Insigne 5,5), 9 Brunori (Cap.) 6.