Serie B, il Palermo ritrova la vittoria a Modena: i rosa sbancano il Braglia

Il Palermo batte il Modena 0-2 allo stadio “Braglia” grazie alle reti di Brunori e Valente nel primo tempo. I rosa ritrovano il successo dopo due mesi e si portano a 12 punti dopo undici giornate.

Corini si affida a Valente dal primo minuto al posto di Elia infortunato, confermato Gomes a centrocampo, sulla sinistra dall’inizio Devatak. Il Modena parte bene, ma dopo sette minuti l’arbitro concede un calcio di rigore per una trattenuta di Di Mariano. Dal dischetto Brunori che batte il portiere Gagno e manda avanti il Palermo. I padroni di casa non accusano il colpo, ma provano subito a reagire con Azzi e Falcinelli, ma Pigliacelli dice no. I rosa si vanno vedere con Brunori, ma nei minuti finali del primo tempo trovano il raddoppio grazie a Valente imbeccato da un bel assist di Di Mariano.

Nel secondo tempo il Modena ci prova un paio di volte a rientrare in partita, ma viene bloccato ancora una volta dal portiere rosanero Pigliacelli in giornata di grazia. Da evidenziare anche un palo di Gerli. Alla fine il Palermo riesce a portare i tre punti in Sicilia e ritrovare il successo che mancava dal 9 settembre.