LIVE | Palermo-Cittadella è finita 0- 0

Vi racconteremo minuto per minuto la partita fra rosanero e granata

palermo

45’s.t. La partita termina a reti inviolate fra i fischi dei tifosi rosanero.

44’s.t. Durante i minuti di recupero la squadra granata cerca il gol del vantaggio giocando nella trequarti rosanero.

TEMPO DI RECUPERO: 5 MINUTI

40’s.t. Espulso il direttore sportivo del Palermo, Leandro Rinaudo, per proteste.

38’s.t. Doppio cambio per i rosanero: fuori Di Mariano e Gomes, dentro Saric e Floriano.

35’s.t. Cambio per il Cittadella: fuori l’ex rosanero Embalo, dentro Beretta.

33′ Giallo per il capitano del Cittadella, Perticone.

32′ Espulso l’allenatore dei portieri rosanero, Michele Marotta, per proteste.

28’s.t. Punizione per il Palermo, la batte Valente: la palla prende la traversa. Concesso calcio d’angolo.

27’s.t. Doppio cambio per il Cittadella: dentro Mattioli e Magrassi, fuori Carriero e Tounkara.

26’s.t. Ammonito Pavan per fallo su Brunori.

23’s.t. Giallo per il Cittadella: ammonito il numero 9, Tounkara per fallo su Pigliacelli intento a rinviare la palla.

21’s.t. Primo cambio anche per il Cittadella: fuori l’ex rosanero, Lores Varela, dentro Mastrantonio.

16’s.t. Palermo pericoloso con Valente su assist da manuale di Di Mariano: il numero 10 rosanero, dalla sinistra serve un pallone perfetto che, però, non trova il compagno al limite della porta.

15’s.t. CAMBIO PER IL PALERMO: dentro Valente, fuori Elia.

12’s.t. Cittadella ancora pericoloso con Lores Varela che ci prova con un lancio lungo che viene respinto da Nedelcearu.

9’s.t. Il Palermo prova a spingere sulla trequarti avversaria ma, ancora, nulla di fatto.

7’s.t. Fallo di Perticone su Brunori

2’s.t. Occasione del Palermo con Segre che, però, manda la palla di poco sopra la traversa.

1’s.t. Subito un cambio per i rosanero: fuori Marconi, dentro Devetak che prende il posto di Mateju sulla sinistra. Il numero 37, invece, si sposta in mezzo.

17:20 Inizia il secondo tempo allo stadio Renzo Barbera.

tv

Termina a reti inviolate il primo tempo di Palermo-Cittadella: dopo ben 45+2 minuti non si sblocca il match allo stadio “Renzo Barbera”.

FINE PRIMO TEMPO

47’p.t. Numero 6 granata, Visentin, a terra: gioco fermo e giocatori che contestano l’arbitro.

TEMPO DI RECUPERO: 2 MINUTI

41’p.t. Di nuovo Palermo pericoloso col numero 9 rosanero, ma ancora una volta la palla finisce nelle mani del portiere granata.

38’p.t. Occasione per il Palermo: ci prova Brunori con la destra, la palla finisce dritta nella mani di Perticone.

Il dato ufficiale sugli spettatori presenti allo stadio “Renzo Barbera” in occasione del match valido per la decima giornata di Serie B fra Palermo e Cittadella. (CLICCA QUI PER LEGGERE).

28’p.t. Ammonito il numero 5 rosanero, Claudio Gomes per fallo, a centrocampo, su Antonucci.

27’p.t. Grande occasione per il Palermo, Perticone rischia l’autogol dopo una deviazione di tacco.

21’p.t. Ancora Cittadella pericoloso con l’ex rosanero, Lores Varela: la palla arriva dritta nelle mani di Pigliacelli.

15’p.t. Ci prova subito il Cittadella con il numero 10 Antonucci, che con un colpo di tacco serve un assist a Lores Varela che, con decisione mira alla porta. Palla respinta dal difensore rosanero, Alessio Buttaro.

14’p.t. Brutto falle di Elia nella trequarti del Cittadella: per poco non prende il doppio giallo.

13’p.t. Palermo pericoloso con Brunori che si allunga per centrare la rete ma viene bloccato dal difensore del Cittadella.

11’p.t. Punizione per il Cittadella non andata a buon fine.

10’p.t. Giallo per il Palermo: ammonito il numero 77 rosanero, Salvatore Elia per fallo su Cassandro. Punizione concessa ai granata.

7’p.t. Ci prova il Cittadella con l’ex rosanero Lores Varela, Nedelcearu si fa trovare pronto e blocca l’azione.

6’p.t. Punzione dalla destra per il Palermo: i rosa guadagnano un calcio d’angolo.

4’p.t. Ammonito Cassandro per fallo su Elia.

2’p.t. Fallo di Carriero su Di Mariano: punizione da metà campo per il Palermo.

1’p.t. Si parte, Broh batte il calcio di inizio.

Ore 16:15 – FISCHIO D’INIZIO

Conto alla rovescia per il calcio di inizio di Palermo-Cittadella, gara valevole per la decima giornata del campionato di serie B. Davanti al proprio pubblico la squadra di Corini sarà chiamata a riscattare le deludenti prestazioni di quest’inizio di campionato. Ecco gli schieramenti scelti dai due tecnici.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 37 Mateju, 77 Elia.

A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 7 Floriano, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 30 Valente, 34 Devetak, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

CITTADELLA: 36 Kastrati, 2 Perticone, 6 Visentin, 7 Embalo, 9 Tounkara, 10 Antonucci, 16 Vita, 20 Carriero, 26 Pavan, 30 Lores Varela, 84 Cassandro.

A disposizione: 77 Maniero, 5 Del Fabro, 8 Mazzocco, 11 Beretta, 15 Frare, 17 Donnarumma, 18 Mattioli, 19 Ciriello, 29 Mastrantonio, 99 Magrassi.

Allenatore: Gorini.

Arbitro: Giua (Olbia)

Assistenti: Mokhtar (Lecco) – Fiore (Barletta)