LIVE | Serie B, Palermo-Salernitana 0-1: primi cambi per i rosanero

salernitana

Cambi per il Palermo: dentro Saric e Insigne, fuori Segre e Le Douaron.

Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi.

1 MINUTO DI RECUPERO

43′ p.t. Lund prova il mancino, la palla è troppo alta.

40′ p.t. OCCASIONE PALERMO: Segre ancora pericoloso, colpo di testa che finisce di poco fuori.

Sono 25.460 i tifosi presenti allo stadio “Renzo Barbera” per Palermo-Salernitana
Totale biglietti: 11.780
Ospiti: 726
Abbonamenti: 13.680

34′ p.t. Fallo di Segre su Amatucci: giallo per il numero 8 rosanero.

32′ p.t. Ancora Tello di destro, bravo Desplanches.

25′ p.t. OCCASIONE PALERMO: i rosanero provano a ristabilire gli equilibri con Segre, ottima combinazione fra Ranocchia e Di Mariano che servono un assist per il numero 8 rosanero che, tuttavia, manda il pallone di poco fuori la porta.

21′ p.t. GOAL DELLA SALERNITANA – Traversone sul secondo palo, Salernitana in vantaggio con un goal di Tello: piazzato Desplanches.

18′ p.t. Fallo di Soriano su

11′ p.t. OCCASIONE PALERMO: calcio d’angolo di Ranocchia dalla sinistra, Le Douaron che anticipa anche il portiere di testa mandando palla alta

9′ p.t. OCCASIONE SALERNITANA: Buon lavoro di Simy in area di rigore defilato sulla sinistra, appoggia per Njoh che prova il tiro bloccato senza problemi sul primo palo da Desplanches

6′ p.t. Fase di studio in questo inizio tra le due squadre

ORE 15.05 CALCIO D’INIZIO: Primo pallone della Salernitana, il Palermo attaccherà da sinistra verso destra. Qualche lancio di petardi tra curva sud dei rosa e settore ospiti

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Salernitana, valevole per la  8ª giornata del Campionato Serie BKT 2024-2025, in programma alle ore 15.00.

PALERMO: 1 Desplanches, 3 Lund, 4 Baniya, 6 Gomes, 7 Di Mariano, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Ranocchia, 21 Le Douaron, 23 Diakité, 43 Nikolaou.

A disposizione: 46 Sirigu, 11 Insigne, 14 Vasic, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 19 Appuah, 20 Henry, 25 Buttaro, 26 Verre, 29 Peda, 30 Saric, 32 Ceccaroni.

Allenatore: Dionisi.

SALERNITANA: 55 Sepe (Cap.), 9 Simy, 15 Bronn, 17 Njoh, 21 Soriano, 24 Braaf, 30 Stojanovic, 31 Verde, 33 Ferrari, 70 Tello, 73 Amatucci.

A disposizione: 1 Fiorillo, 12 Corriere, 2 Gentile, 4 Velthuis, 8 Hrustic, 10 Torregrossa, 11 Kallon, 13 Ruggeri, 20 Wlodarczyk, 29 Ghiglione, 44 Jaroszynski, 77 Sfait.

Allenatore: Martusciello.

Arbitro: Dionisi (L’Aquila).
AA1: Rocca (Catanzaro).