Serie B, Palermo pazzo: Brunori agguanta il Perugia alla fine dopo una partita spettacolare

La cronaca testuale del match

Perugia

Inizio folle del girone di ritorno per il Palermo: la squadra di Corini pareggia 3-3 contro il Perugia dopo essere andato sotto di due reti nei primi sette minuti. La rete di Brunori all’89 ha evitato la sconfitta ai rosa.

Il Perugia era partito bene con le reti nei primi minuti di De Serio e Olivieri autore di una doppietta. Primo tempo senza storia con l’unico squillo dei rosa con Marconi per il momentaneo 2-1. Secondo tempo che vede il Palermo rientrare subito in partita con Valente, il migliore dei suoi. Lo stesso esterno rosa favorisce l’assist nel finale a Brunori che ha permesso alla compagine di Corini di pareggiare.

Il Palermo sale a quota 25, a due punti dalla zona play off. Per i rosa si tratta del sesto risultato utile consecutivo e la prossima settimana ospita il Bari vittorioso 4-0 contro il Parma. Il Perugia manca l’appuntamento con la terza vittoria di fila.

LE PAGELLE DEL MATCH

ORE 15.53 FINE PARTITA

45′ s.t. 4′ minuti di recupero

44′ s.t. HA PAREGGIATO IL PALERMO CON BRUNORI! Cross di Valente dalla destra, Brunori colpisce non benissimo al volo di destro, ma la palla si infila all’angolino alla destra di Gori

43′ s.t. CAMBIO NEL PERUGIA: DENTRO ROSI FUORI CASASOLA

38′ s.t. ULTIMI CAMBI NEL PALERMO: DENTRO DAMIANI E BETTELLA FUORI GOMES E MARCONI

36′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PERUGIA: DENTRO MATOS E IANNONI FUORI OLIVIERI E SANTORO

33′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO VIDO AL POSTO DI SARIC

28′ s.t. AMMONITO BROH NEL PALERMO

23′ s.t. MARCONI! Cross di Sala dalla sinistra, il difensore stacca di testa ma trova pronto Gori che blocca

21′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO SOLERI E BROH FUORI DI MARIANO E SEGRE

19′ s.t. CAMBIO NEL PERUGIA: DENTRO DI CARMINE FUORI DI SERIO

18′ s.t. AMMONITO NEL PALERMO SEGRE

17′ s.t. Fase di stallo del match: il Palermo poco pungente e Perugia che gestisce

13′ s.t. AMMONITO CURADO

7′ s.t. SANTORO! Tiro da fuori respinto in calcio d’angolo da Pigliacelli

3′ s.t. VALENTE! GOL DEL PALERMO! Saric sulla sinistra entra in area e mette in mezzo la palla: mischia in area dove il più lesto di tutti ì l’esterno rosanero che tira di prima intenzione trovando la deviazione di Santoro che spiazza Gori

1′ s.t. CAMBIO NEL PERUGIA: DENTRO PAZ FUORI LISI

ORE 15.04 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 14.49 FINE PRIMO TEMPO

47′ p.t. Tiro di Luperini bloccato da Pigliacelli

45′ p.t. Due minuti di recupero

40′ p.t. AMMONITO SANTORO

39′ p.t. Ancora Perugia pericoloso in contropiede: Pigliacelli salva ancora una volta i propri compagni su tiro di Olivieri

35′ p.t. GOL DEL PERUGIA! Bello scambio tra Di Serio e Olivieri con quest’ultimo che di destro a giro batte Pigliacelli

32′ p.t. Palermo che cerca il pari, ma il Perugia in ripartenza si rende pericoloso: Di Serio su assist di Olivieri prova il tiro che però termina alto

27′ p.t. AMMONITO LISI NEL PERUGIA

22′ p.t. GOL DI MARCONI! IL PALERMO RIENTRA IN PARTITA: Colpo di testa perfetto del difensore su un calcio di punizione dalla destra di Valente

18′ p.t. ANCORA OLIVIERI! Il giocatore del Perugia ci prova in girata dall’interno dell’area di rigore, Pigliacelli devia in corner

16′ p.t. PIGLIACELLI EVITA IL TRIS: Errore di Gomes, Olivieri si invola a tu per tu col portiere rosanero bravo a respingere

11′ p.t. Inizio super del Perugia, shock invece per il Palermo di Corini che deve cercare di rimontare due reti

7′ p.t. CASASOLA RADDOPPIA! Il tiro ad incrociare del giocatore del Perugia si infila all’angolo, Pigliacelli non ci è arrivato

5′ p.t. CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA: fallo di Gomes su Lisi

2′ p.t. GOL DEL PERUGIA! Di Serio entra in area dalla destra tutto solo trafigge col destro Pigliacelli che aveva respinto una prima conclusione

ORE 14.01: INIZIA LA PARTITA

Perugia – Palermo: le formazioni ufficiali

Queste le formazioni ufficiali della gara Perugia-Palermo, valevole per la 20a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

PERUGIA: 1 Gori, 11 Olivieri, 13 Luperini, 15 Dell’Orco (cap.), 16 Bartolomei, 20 Di Serio, 21 Curado, 23 Lisi, 24 Casasola, 25 Santoro, 97 Sgarbi.

A disposizione: 12 Furlan, 81 Abibi, 2 Rosi, 4 Iannoni, 5 Angella, 6 Vulikic, 9 Melchiorri, 10 Matos, 17 Paz, 18 Di Carmine, 28 Kouan, 33 Beghetto.

Allenatore: Castori.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 28 Saric, 30 Valente, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Marcenaro (Genova).

Assistenti: Affatato (VCO) – Severino (Campobasso).