Un parterre di docenti d’eccezione nella nuova programmazione dei corsi di MAG, la Master Academy Antonino Galvagno. L’accademia di gelateria, pasticceria e cucina di Partanna Mondello.
Ad inaugurare il nuovo anno dell’Academy con il corso sui dessert da ristorazione era stato il direttore Giuseppe Amato. Dal 2005 è a fianco dello chef tre stelle Michelin Heinz Beck come capo pasticciere al Ristorante “La Pergola” all’Hotel Rome Cavalieri. Inoltre, più volte selezionato tra i migliori pasticcieri in Italia.
Ad ottobre si torna in pasticceria per una tre giorni imperdibile con l’ex campione del mondo Francesco Boccia.
Il 18 e 19 ottobre sarà la volta della masterclass di un altro ex campione che ha portato l’Italia alla vittoria nel 2015. E’ Emmanuele Forcone con la sua “Pasticceria mignon”. I corsi si concluderanno ad ottobre col maestro Maurizio Santin. Volto noto di Gambero Rosso Channel, il 25 e 26 proporrà una masterclass sui suoi cavalli di battaglia.
Per info http://www.masteracademygalvagno.it