Giovane mamma muore per choc anafilattico dopo aver mangiato gamberi

Refka Dridi, 27 anni, tunisina, era da anni impiegata del ristorante stellato I Pupi di Bagheria

Probabilmente aveva una forte allergia ai gamberi che le ha provocato uno choc anafilattico. È morta così, dopo due giorni di coma in ospedale, Refka Dridi, una donna di 27 anni impiegata de I Pupi, uno dei ristoranti più quotati dell’isola, il locale dello chef stellato Tony Lo Coco.

A dare il triste annuncio è la moglie dello chef Laura Codogno, che su facebook scrive:

“Un fulmine a ciel sereno che non ha lasciato scampo. La nostra Refka, volto sorridente del ristorante I Pupi, è stata colpita da una fatalità che l’ha strappata ai suoi familiari, agli amici e al suo lavoro. Ogni parola che scriviamo pesa come un macigno dinnanzi ad un destino talmente beffardo che nel volgere di pochissimo tempo l’ha strappata alla vita. Rimarranno sempre nel nostro cuore il suo sorriso, la sua discreta eleganza, la sua bellezza mediterranea, la solarità dei suoi occhi, la fiducia che il suo sguardo trasmetteva, la voglia di essere brava nello svolgere la sua attività, sempre con precisione e garbo. Noi eravamo legati a lei e lei a noi. Lei continuerà a far parte della famiglia de I Pupi e noi custodiremo la sua presenza nei nostri cuori. Grazie Refka per aver fatto un percorso della tua breve vita accanto a noi. Laura e Tony”. 

La donna lascia il suo compagno e un bambino di 8 mesi.