Mangia pesce crudo e le amputano braccia e gambe: “Batterio mortale”
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Cuoce poco il pesce e le vengono amputate mani e gambe. Una donna californiana di 40 anni si è vista amputare tutti e quattro gli arti dopo aver mangiato della tilapia contaminata da un batterio mortale
L’amica della 40enne, come riporta il New York Post, si è ammalata dopo aver mangiato il pesce che aveva acquistato in un mercato locale a San Jose. Lo ha preparato sola in caso, non cuocendolo troppo. Dopo qualche giorno, le dita delle sue mani e i suoi piedi erano diventati neri. “Aveva contratto una sepsi completa e i suoi reni stavano collassando”, ha aggiunto l’amica.
La 40enne è stata infettata dal Vibrio Vulnificus, un batterio potenzialmente fatale presente nei frutti di mare crudi che può causare setticemia e necrosi dei tessuti. I familiari hanno lanciato una campagna sulla piattaforma Go Fundme per sostenere le spese mediche della donna. Finora sono stati raccolti oltre 59mila dollari.
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