Mondiali Qatar, Messi trascina l’Argentina in finale: stasera Francia-Marocco

Questa sera, alle ore 20.00, il match tra Francia e Marocco deciderà la seconda finalista del Mondiale

E’ l’Argentina di Lionel Messi la prima finalista Mondiale in Qatar 2022, dopo aver battuto la Croazia 3-0.

Argentina- Croazia: il match

La Seleccion si è accesa nel finale del primo tempo con Alvarez che guadagna un rigore. Quasi chirurgico il tiro di Messi, imparabile per Livakovic. Una manciata di minuti più tardi, Alvarez corre per tutta metà campo con palla al piede e segna il 2-0. Nella ripresa, spettacolare assist di Messi per Alvarez che chiude il match 3-0.