Il Palermo cade alla prima in casa: l’Avellino vince 0-2

Troppi errori da parte degli uomini di Boscaglia

Il Palermo stecca la prima in casa contro l’Avellino che si impone 0-2 nel match valevole per la quarta giornata di Serie C. Al ventesimo del primo tempo il vantaggio degli ospiti col palermitano D’Angelo che lasciato colpevolmente solo dalla difesa rosanero batte Pelagotti con un tiro al volo di piatto.

La squadra di Boscaglia prova a reagire con i colpi di testa di Valente e Lucca, entrambi imprecisi. Nella ripresa il raddoppio dell’Avellino: Fella ruba palla a Kanoutè e in diagonale batte l’incolpevole Pelagotti.

La squadra siciliana rimane a 1 punto in classifica con ancora nessuna vittoria e 0 gol segnati. Primo in classifica nel girone C il Bari, vittorioso 0-3 contro la Viterbese, a 10 punti, secondo il Teramo (0-2 a Monopoli).