Serie B: Palermo generoso, ma il Genoa vince con un gol per tempo

Il Genoa vince 2-0 contro il Palermo nell’anticipo della ventiquattresima giornata di Serie B. Per il Grifone un gol per tempo, prima di Gudmundsson e poi nel recupero a Jagiello.

Dopo nove partite si interrompe l’imbattibilità dei rosanero, che la prossima settimana sfideranno il Frosinone; mentre i rossoblù tornano alla vittoria dopo il ko di Parma e si mantengono al secondo posto in classifica con 43 punti. I rosanero invece restano in zona play off a quota 34.

Genoa-Palermo, le pagelle: Verre delude, Brunori non punge

Serie B, per il Palermo una sconfitta che brucia

ORE 22.30: FINISCE LA PARTITA A MARASSI, il Genoa ha battuto il Palermo 2-0

51′ s.t. RADDOPPIO GENOA! Marconi perde palla in difesa, Puscas riceve palla sulla destra e mette in mezzo per Jagiello che solo di prima intenzione batte Pigliacelli

48′ s.t. AMMONITO NEDELCEARU

45′ s.t. 7 minuti di recupero

43′ s.t. CAMBIO NEL GENOA: ENTRA JAGIELLO ESCE GUDMUNDSSON

42′ s.t. Finale tutto da vivere a Marassi con il Palermo che spinge per il pareggio mentre il Genoa cerca il raddoppio

39′ s.t. AMMONITO MATEJU che era diffidato come Segre e salterà il match contro il Frosinone

32′ s.t. TRAVERSA DI GUDMUNDSSON! Genoa ad un passo dal raddoppio con l’esterno che defilato sulla sinistra rientra e calcia trovando la parte superiore della porta difesa da Pigliacelli

31′ s.t. MIRACOLO DI MARTINEZ SU SOLERI! Cross rasoterra di Sala, l’attaccante colpisce a botta sicura ma il portiere del Genoa è bravo a respingere

30′ s.t. AMMONITI SEGRE e CORINI per proteste per un possibile rigore sullo stesso centrocampista

28′ s.t. ALTRI DUE CAMBI NEL PALERMO: DENTRO SEGRE E SOLERI, FUORI VERRE E VALENTE

27′ s.t. TRE CAMBI NEL GENOA: ENTRANO PUSCAS, DRAGUS E STROOTMAN ESCONO CODA, ARAMU E STURARO

22′ s.t. OCCASIONE GENOA: calcio d’angolo dalla sinistra, Frendrup colpisce la palla che termina di poco fuori

20′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: ENTRANO TUTINO E BROH FUORI DI MARIANO E SARIC

16′ s.t. Gudmundsson scatenato sulla sinistra, entra in area, appoggia per Aramu che tira non trovando però lo specchio della porta

13′ s.t. Sala riceve sulla sinistra e prova il tiro, ma il portiere Martinez para

11′ s.t. RIPRENDE IL GIOCO: I sanitari sono subito intervenuti nel settore ospite per soccorrere il tifoso che si è sentito male

9′ s.t. SI FERMA IL GIOCO: un tifoso del Palermo ha accusato un malore

1′ s.t. Annullato il 2-0 di Gudmundsson, check del Var in corso che ha confermato l’offside di Coda che aveva lanciato il compagno in porta

1′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: ENTRA GOMES ESCE DAMIANI

ORE 21.36 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 21.19 Termina il primo tempo al Ferraris con Il Genoa avanti 1-0 sul Palermo

45′ p.t. 2′ minuti di recupero

41′ p.t. AMMONITO HEFTI per fallo su Di Mariano. Il difensore era diffidato e salterà il match contro il Modena

38′ p.t. OCCASIONE PALERMO: cross dalla destra, Nedelcearu colpisce di testa: palla che termina alta non di molto

35′ p.t. Palermo pericoloso con Verre che dopo un’azione insistita prova il tiro in scivolata, ma Sabelli fa muro

31′ p.t. AMMONITO SABELLI per trattenuta ai danni di Verre

25′ p.t. VANTAGGIO DEL GENOA! HA SEGNATO GUDMUNDSSON: tiro di destro a incrociare che sbatte sul palo e poi si infila in rete

24′ p.t. Il Palermo si fa vedere in avanti: cross basso di Saric dalla destra, Brunori controlla e tira ma la difesa genoana ribatte

22′ p.t. Aramu prova il sinistro a giro, ma il suo tiro è impreciso e termina fuori. Genoa che però è cresciuto negli ultimi minuti di gioco, Palermo in difficoltà

18′ p.t. OCCASIONE GENOA: tiro di esterno di Sabelli defilato sulla sinistra in area di rigore, Sala è provvidenziale spazzando via la palla che si stava infilando dentro la porta

16′ p.t. Proteste del Genoa per un contatto Mateju-Sturaro in area di rigore, l’arbitro lascia correre

15′ p.t. Bella manovra del Palermo con palla filtrante per Verre troppo lunga che il portiere del Genoa blocca senza problemi

9′ p.t. Prima azione del Genoa che su calcio di punizione di Aramu dalla destra prova ad impensierire la difesa del Palermo. La difesa rosanero è brava però ad allontanare il pericolo

8′ p.t. Sul corner, Marconi colpisce di testa sul primo palo: palla che termina sull’esterno della rete

7′ p.t. Su un errore della difesa del Genoa arriva il primo angolo del match per il Palermo. Marconi di testa cerca il secondo palo ma la palla termina fuori. C’è stata deviazione quindi nuovo corner

Ore 20.32 INIZIA LA PARTITA A MARASSI, primo pallone per il Palermo che attaccherà da destra verso sinistra

Ore 20.31: Prima dell’inizio del match, un minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria

ORE 20.29: Le squadre entrano in campo. Genoa con la classica maglia rossoblu mentre i rosanero in completo bianco

Queste le formazioni ufficiali della gara Genoa-Palermo, valevole per la 24a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20.30.

GENOA: 22 Martinez, 2 Sabelli, 5 Dragusin, 9 Coda, 10 Aramu, 11 Gudmundsson, 13 Bani, 27 Sturaro (cap.), 32 Frendrup, 36 Hefti, 47 Badelj.

A disposizione: 1 Semper, 3 Czyborra, 8 Strootman, 17 Salcedo, 24 Jagiello, 33 Matturro, 35 Lipani, 50 Yalcin, 57 Puscas, 66 Calvani, 68 Boci, 77 Dragus.

Allenatore: Gilardino.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 26 Verre, 28 Saric, 30 Valente, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Graves, 4 Orihuela, 5 Gomes, 7 Tutino, 8 Segre, 14 Broh, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Marinelli (Tivoli).

Assistenti: Di Vuolo (Castellammare di Stabia) – Vigile (Cosenza).