Serie B, il Palermo batte di misura il Parma: seconda vittoria di fila per i rosa

Rosanero e ducali arrivano da una vittoria a testa

Palermo

Il Palermo vince di misura al Barbera contro il Parma nel match valido per la dodicesima giornata di Serie B. Una vittoria pesante per la squadra di Corini che dà continuità al successo di Modena ed esce dalle zone calde della classifica. Decisivo Marconi, autore di un’ottima prestazione.

Partita molto equilibrata con poche occasioni da una parte e dall’altra, le più importanti di Brunori per il Palermo e Sohm per il Parma nel primo tempo. Alla fine ad avere la meglio sono stati i rosa che hanno saputo ben difendere il vantaggio raggiunto rischiando poco.

Il Palermo sale a quota 15 punti, al tredicesimo posto: quattro punti sulla zona play out. Il Parma invece rimane a 19 punti.

ORE 18.11 FINE PARTITA

47′ s.t. OOSTERWOLDE AD UN PASSO DAL PARI: conclusione velenosa da fuori, la palla deviata termina alta non di molto

45′ s.t. Sono cinque i minuti di recupero

41′ s.t. CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO SOLERI FUORI BRUNORI

39′ s.t. Fasi spezzate nel match con molte interruzioni

34′ s.t.  Il Parma attacca, calcio di punizione dalla destra di Vazquez che tocca per Valenti che tira da fuori: palla alta

25′ s.t. DOPPIO CAMBIO NEL PALERMO: DENTRO VIDEO E BETTELLA FUORI DI MARIANO E VALENTE

24′ s.t. CAMBIO NEL PARMA: DENTRO ZAGARITIS FUORI BONNY

26′ s.t. DEL PRATO VICINO AL GOL! Su azione da calcio d’angolo il difensore colpisce di testa mandando la palla fuori

25′ s.t. Devetak si oppone col copro due volte ai tentativi di conclusione del Parma

23′ s.t. Il Parma pressa per cercare di trovare il pareggio. Camara rischia il giallo per simulazione in area di rigore

16′ s.t. TRE CAMBI NEL PARMA: DENTRO SITZ, BENEDYCZAK, CAMARA FUORI TUTINO, SOHM E JURIC

14′ s.t. AMMONITO OOSTERWOLDE

13′ s.t. GOL PALERMO! Cross di Valente dalla sinistra, Marconi colpisce di testa e batte Corvi

8′ Calcio di punizione dal limite dell’area per il Parma: la conclusione di Vazquez termina sulla barriera

2′ s.t. Oosterwolde pericoloso dalla sinistra, cross basso Marconi allontana. Estevez prova il tiro da fuori, alto

ORE 17.21 INIZIA IL SECONDO TEMPO

ORE 17.03 FINE PRIMO TEMPO

44′ p.t. AMMONITO NEDELCEARU per fallo su Vazquez

42′ p.t.  OCCASIONE PARMA: Del Prato serve Sohm che si inserisce alle spalle della difesa rosanero e tira di destro trovando la risposta di Pigliacelli

39′ p.t. MATEJU! Il difensore di sinistro calcia di prima intenzione da fuori, Corvi para in due tempi

36′ p.t.  Estevez prova il tiro da fuori, Broh la devia in angolo

33′  p.t. Buon momento per il Palermo in questo momento, la squadra di Corini sta riuscendo a trovare le giuste linee di passaggio per mettere in apprensione gli avversari

31′ p.t. Un cross di Valente dalla sinistra di destro si trasforma in una conclusione che termina di poco alta sulla porta e per poco non sorprende il portiere del Parma

26′ p.t.  AMMONITO SOHM

26′ p.t. Brunori prova la deviazione di destro su cross basso di Di Mariano dalla sinistra, ma la conclusione imprecisa termina fuori

22′ p.t. Pigliacelli para su Tutino, ma l’attaccante del Parma è in fuorigioco

17′ p.t. Buona iniziativa del Parma che dopo un buon giro palla va alla conclusione da fuori deviata in angolo

14′ p.t. Sostanziale equilibro in questo primo quarto d’ora di match dove non ci sono state occasioni importanti

8′ p.t. Bonny entra in area dalla sinistra e prova il tiro ribattuto in angolo dalla difesa rosanero

6′ p.t. Palla vagante al limite dell’area, Estevez ci prova al volo ma la palla termina alta

5′ p.t. Cross di Valente dalla destra, Brunori anticipato sul primo palo da un difensore ducale

ORE 16.16: INIZIA LA PARTITA AL BARBERA: il Palermo attaccherà da destra verso sinistra al contrario del Parma da sinistra verso destra, oggi in maglia gialloblù

Segui la diretta testuale di Palermo-Parma, partita valida per la dodicesima giornata di Serie B

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Parma, valevole per la 12a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 16:15.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 34 Devetak, 37 Mateju.

A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 28 Saric, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

PARMA: 40 Corvi, 3 Osorio, 8 Estevez, 10 Vazquez, 11 Tutino, 13 Bonny, 15 Delprato, 17 Oosterwolde, 19 Sohm, 24 Juric, 30 Valenti.

A disposizione: 29 Santurro,44 Borriello, 4 Balogh, 7 Benedyczak, 20 Hainaut, 23 Camara, 39 Circati, 47 Zagaratis, 59 Buayi, 84 Sits.

Allenatore: Pecchia.

Arbitro: Maggioni
Assistenti: Zingarelli – De Meo