Serie C, Palermo travolgente: Monopoli battuto 3-0

I rosa ritrovano la vittoria contro il Monopoli

Palermo Fc

Netta vittoria del Palermo contro il Monopoli: finisce 3-0 al Renzo Barbera nel match della tredicesima giornata di Serie C. Reti di Almici, Marconi e Saraniti.

Palermo che inizia subito forte con atteggiamento e voglia. A provarci nei primi minuti è Floriano con due conclusioni: una imprecisa che non trova lo specchio della porta, l’altra che impegna il portiere Melegatti costretto a respingere in angolo. I rosa in tre minuti si portano sul 2a0: prima con Almici su rigore e poco dopo Marconi di testa su calcio d’angolo dello stesso Almici. Il Monopoli prova a reagire, ma il Palermo ogni qualvolta è in fase offensiva crea azioni pericolose.

Nella ripresa timida reazione del Monopoli. Dopo quatto minuti, Stariti impegna Pelagotti con una conclusione che viene respinta. Il Palermo gestisce e al 76′ trova il tris con Sariniti: Kanoute sulla destra, dal fondo in area di rigore, serve il compagno che controlla e di sinistro batte Melegatti.

Il Palermo sale a 15 punti in classifica, al nono posto. Il Monopoli resta al dodicesimo posto con 13 punti.