Salt Bae apre in Italia, ecco quanto costa mangiare al suo ristorante

Il cuoco turco è ormai famoso in tutto il mondo per la sua passione nel cucinare la carne, massaggiandola e aggiungendo del sale ‘a pioggia’ con il suo tocco.

Salt Bae, il re della carne ed indiscusso protagonista di meme, sbarca in Italia. Sui social, annunciata la prima apertura del ristorante nel Bel Paese, a Milano, nel 2023

Il cuoco turco è ormai famoso in tutto il mondo per la sua passione nel cucinare la carne, massaggiandola e aggiungendo del sale ‘a pioggia’ con il suo tocco. Il popolo del web, e non solo, lo ama alla follia. 

Menu da Salt Bae: bistecche a 1.700 euro

Ma Salt Bae è anche famoso per i suoi menù non propriamente accessibili a tutti. Sì perché nelle proposte ci sono carni di ogni tipo, ma i prezzi sono quasi tutti esorbitanti. Un hamburger potrebbe costarvi 125 euro mentre la bistecca più cara, avvolta da una foglia d’oro edibile, può costarvi fino a 1.7000 euro…! 

Fonte foto: Reportergourmet