Food & Drink

Scuola Italiana Pizzaioli, inaugurata la nuova sede a Bagheria

Inaugurata la nuova sede della Scuola Italiana Pizzaioli a Bagheria presso gli spazi di Via Papa Giovanni XXIII, 62 – Bagheria (PA). In occasione dell’apertura della nuova sede, mercoledì 17 maggio dalle 10.30 alle 14.30, si terranno tre seminari con un focus su tre stili iconici della pizza.

LA NUOVA SEDE A BAGHERIA

Negli spazi di Via Papa Giovanni XXIII, 62, Bagheria (PA), la Scuola Italiana Pizzaioli ha inaugurato la nuova sede di Palermo-Bagheria. Durante l’evento di inaugurazione, è stata illustrata la nuova offerta didattica dei corsi rivolti sia a giovani pizzaioli del futuro sia a professionisti affermati, che ha visto la partecipazione della Dirigenza della Scuola, del Sindaco di Bagheria Filippo Maria Tripoli e delle Istituzioni Locali per celebrare insieme il nuovo traguardo.

“Siamo molto felici di inaugurare questa nuova sede della Scuola Italiana Pizzaioli a Bagheria, sulla quale concentreremo un’offerta didattica altamente professionalizzante composta da vari corsi che si rivolgono sia a giovani pizzaioli sia a professionisti già affermati che desiderano ampliare e perfezionare le proprie competenze in termini tecnici ma anche di gestione imprenditoriale della propria attività – commenta Enrico Bonardo, Direttore Commerciale della Scuola Italiana Pizzaioli.  La Scuola  Italiana Pizzaioli è una scuola di formazione professionale che prepara al mondo del lavoro e ci auguriamo di poter diventare sempre più un partner per il territorio e un supporto per il tessuto imprenditoriale locale legato al settore della pizza.”

I SEMINARI SULLA PIZZA

In occasione dell’apertura della nuova sede, mercoledì 17 maggio dalle 10.30 alle 14.30, si terranno tre seminari, della durata di un’ora aperti a tutti fino ad esaurimenti posti, con un focus su tre stili iconici della pizza: napoletana contemporanea alle ore 10.30, in pala alle ore 12.00, al padellino alle ore 14.30.

I tre seminari rappresentano l’occasione per conoscere i dettagli dell’offerta didattica di alta formazione professionale proposta presso la nuova sede di Bagheria. L’offerta formativa di questa sede comprende in particolare sia corsi base che corsi di approfondimento su vari aspetti che interessano la figura del pizzaiolo come la gestione della propria attività. 

LA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI

La Scuola Italiana Pizzaioli, fondata nel 1988 e riconosciuta a livello internazionale, che oggi conta 25 sedi sul territorio nazionale e all’estero, nasce dalla volontà di insegnare il mestiere del pizzaiolo coniugando un approccio didattico scientifico, volto alla continua ricerca delle metodologie più moderne, coniugato alla passione del mettere “le mani in pasta”.  I corsi sono svolti presso strutture dedicate interamente alla formazione didattica e pratica, per dare un servizio completo ai corsisti che approcciano per la prima volta il mondo della pizzeria e per tutti coloro che intendono aggiornare il proprio bagaglio professionale nel mondo della ristorazione.

Il calendario completo dei corsi della nuova sede di Bagheria è consultabile al seguente link https://scuolaitalianapizzaioli.it/

Published by
Alessia Maranzano