Serie A, la Roma c’è mentre la Juve delude: la classifica dopo la seconda giornata

Tutte le gare del massimo campionato italiano

serie a

La seconda giornata della Serie A si è aperta dallo stadio Olimpico di Torino, dove i granata hanno ricevuto la Lazio. Entrambe le squadre, che venivano da una vittoria all’esordio, non hanno confermato quanto di buono fatto alla prima; ne è uscito fuori un match scialbo, con uno 0-0 naturale conseguenza di ciò che si è visto in campo. In contemporanea Udinese-Salernitana, terminata con identico punteggio. In serata si sono disputate Inter-Spezia e Sassuolo-Lecce: nerazzurri senza problemi contro lo Spezia, travolto per tre reti a zero; agli emiliani basta una rete per piegare la resistenza dei salentini.

Domenica il programma delle partite ha preso il via a Napoli, dove la squadra di casa ha affrontato e battuto agevolmente il Monza, oltre al derby toscano tra Empoli e Fiorentina, conclusosi a reti bianche. Poi di sera il match clou tra i Campioni d’Italia del Milan e l’Atalanta di Gasperini: a passare in vantaggio sono i bergamaschi nel primo tempo, prima del pareggio rossonero nella ripresa, che fissa il risultato finale sull’1-1. Stesso risultato maturato al Dall’Ara di Bologna, tra i rossoblù e il Verona.

A chiudere il programma della seconda giornata, lunedì 22 agosto, la Roma che ha battuto di misura la Cremonese in casa, e la Juventus che ha pareggiato a Genova contro la Sampdoria.

SERIE A: RISULTATI E MERCATORI DELLA SECONDA GIORNATA

Sabato 20 agosto

18.30 Torino-Lazio FINALE 0-0

18.30 Udinese-Salernitana FINALE 0-0

20.45 Inter-Spezia FINALE 3-0 MARCATORI: 35′ p.t. L.Martinez; 7′ s.t. Calhanoglu; 37′ s.t. Correa

20.45 Sassuolo-Spezia FINALE 1-0 MARCATORI: 40′ p.t. Berardi

Domenica 21 agosto

18.30 Napoli-Monza FINALE 4-0  MARCATORI: 35′ p.t. Kvaratskhelia, 45’p.t. Oshimen; 22′ s.t. Kvaratskhelia; 48′ s.t. Kim Min-Jae)

18.30 Empoli-Fiorentina FINALE 0-0

20.45 Atalanta-Milan FINALE 1-1 MARCATORI: 29′ p.t. Malinovsky (A); 23′ s.t. Bennacer (M))

20.45 Bologna-Hellas Verona FINALE 1-1 MARCATORI: 21’p.t. Arnautovic (B); 43′ Henry (HV)