Un super Koopmeiners stende il Toro, pari tra Bologna e Salernitana: risultati e classifica in A

serie a

La Serie A in campo per il turno infrasettimanale.  Il Sassuolo blocca sul pari il Milan, mentre l’altra milanese, l’Inter, ha battuto per 3-1 la Cremonese. Stesso numero di reti realizzate per la Roma, trascinata contro il Monza da un super Dybala. Nelle gare del pomeriggio di mercoledì pari tra Empoli e Verona e  vittoria interna dell’Udinese contro la Fiorentina. In Sampdoria-Lazio i blucerchiati agguantano nel recupero un insperato pareggio con Gabbiadini, dopo la rete del vantaggio biancoceleste realizzata dal solito Immobile.

In serata è il turno delle big, Juventus e Napoli. Nessun problema particolare per la vecchia signora, che archivia la pratica Spezia con una rete per tempo dei suoi centravanti. Prima Vlahovic con una splendida punizione porta in vantaggio la Juve, poi Milik mette subito il timbro al ritorno in Italia, e all’esordio con la Juve. Il Napoli, invece, si ferma davanti all’ostacolo Lecce: i gol nel primo tempo, di Elmas e Colombo, con il giovane centravanti che fallisce anche un calcio di rigore.

Infine, a chiudere il turno,  Atalanta-Torino e Bologna-Salernitana. I bergamaschi superano 3-1 il Torino, con tripletta di Koopmeiners, di cui due reti su calcio di rigore. Pareggio al Dall’Ara, con la Salernitana che acciuffa un punto prezioso nel finale.

Il programma completo della quarta giornata

Martedì 30 agosto

ore 18

Sassuolo-Milan 0 – 0

ore 20.45

Inter-Cremonese 3 – 1 MARCATORI: 12′ p.t. Correa (I); 38’p.t. Barella (I); 31’s.t. Lautaro Martinez (I); 45′ s.t. Okereke (C)

Roma Monza 3 – 1 MARCATORI: 18′, 32′ p.t. Dybala (R); 16′ s.t. Ibanez (R)

Mercoledì 31 agosto

ore 18.30

Sampdoria-Lazio 1-1 MARCATORI: 21’pt Immobile (L); 47’st Gabbiadini (S)

Udinese-Fiorentina 1-0 MARCATORI: 17’pt Beto

Empoli-Verona 1-1 MARCATORI: 26’pt Baldanzi (E); 24’st Kallon (V)

ore 20.45

Juventus-Spezia 2-0 MARCATORI: 9’pt Vlahovic; 47’st Milik

Napoli-Lecce 1-1 MARCATORI: 27’pt Elmas (N); 31′ pt Colombo (L)

Giovedì 1 settembre

ore 20.45

Atalanta-Torino 2-1 MARCATORI 48’pt, 4′ st e 39′ st  Koopmeiners (A); 31’st Vlasic (T)

Bologna-Salernitana  1-0 MARCATORI 6′ st Arnautovic (B); 43′ Dia (S)